首頁 »
2018/02/11

2018跟著網紅新年走春穿搭!【nissen日本服飾】純棉水手領七分袖T恤-白色-大尺碼預購★終極加碼再加碼


【nissen日本服飾】純棉水手領七分袖T恤-白色-大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1zyMS







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(針織雙面羅紋織)
【產地】
越南製造或中國製造
【保固期限】




以純棉製作,穿起來很舒適,全年都適合穿著!




時事分享



據聯合國世界旅遊組織統計,2012年以來,大陸已經超過美、德等國成為最大的國際旅遊消費國,出手闊綽的大陸遊客成為世界炙手可熱的『大財神』。為了吸引陸客,各國也是滿拼的!!

日本:有效期寬泛5年

根據頭條網報導,日本外相岸田文雄在記者會上宣佈,對赴日大陸個人遊客等新發放的多次往返簽證有效期將放寬至5年,並取消首次訪問地點的規定條件!不過發放對象為高收入人群,新措施將於1月19日起實施。而之前的多次往返簽證有效期為3年。

法國:48小時出簽

法國打破了星期天不上班、商店不營業的百年慣例,宮保雞丁、茉莉花茶登上了巴西連鎖酒店的餐桌!2014年伊始,法國就宣布了48小時『旋風出簽』的消息。法國外長法比尤斯稱,這是為了慶祝中法建交50周年而送給大陸遊客的一份禮物。

義大利:36小時內出簽

和法國同為熱門旅遊國家的義大利不甘落後,去(2014)年6月義大利總理倫齊訪華時,宣佈赴義簽證36小時內出簽。義大利駐華大使白達寧告訴記者,義大利駐華各使領館都增派了簽證官,保證想去義大利玩兒的大陸遊客不會在簽證上面遇到什麼問題。白達寧自豪地說,『去義大利的簽證36小時以內可以拿到,是申根國家中最快的。』

德國:目標為48小時內簽發

德國也在加緊簽證審批步伐。去年10月,李克強總理赴德進行政府磋商,兩國一致決定,以48小時為目標簽發短期簽證。德國駐華大使柯慕賢說:『目前,德國駐上海和成都的領事館已經做到了48小時內簽發,在北京基本上可以三天內取得簽證。』

荷蘭:兩天可取

荷蘭駐華大使賈高博在接受記者採訪時表示,赴荷短期簽證早已實現了兩天可取。賈高博笑稱,這就是荷蘭的辦事風格,雖不高調宣傳,但已經把事辦好。

英國:7個工作日內

英國駐華大使吳思田則告訴記者,儘管承諾的短期簽證審理時間是15個工作日,但事實上,98%的簽證申請都能在7個工作日內完成審批。

美國:簽證延長至10年

兩國之間旅遊、商務簽證有效期從1年延長到10年;學生與交流簽證有效期也從1年延長到5年。2014年11月12號以後申請的簽證才能享受到新政策哦!23A87864F3A5C58E


親友推薦的溪頭自然教育園區(教育中心)-森呼吸專案-☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!【比利時 SMART GAMES 桌遊】飛躍城堡歷險記 王子救公主 N20053★限時搶買