首頁 »
2018/03/17

春節賀禮!【索樂生活】大型傘座WD-01●人氣必BUY●


【索樂生活】大型傘座WD-01

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【索樂生活】大型傘座WD-01

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



敘利亞停火協議20日晚間一失效,敘政府軍就對反抗軍占領的大城「阿勒坡」(Aleppo)展開瘋狂的空襲行動,當中一列來不及撤離戰區的聯合國人道救援車隊,在轟炸過程中慘遭命中,31輛物資貨車全毀,至少有20名志工喪命。美國今日出面指控俄羅斯軍方的無差別攻擊行為,並要求俄方負全責。

根據英國廣播公司(BBC)報導,美國官方人員證實,昨天以戰機空襲殺害聯合國車隊志工的罪魁禍首,是2架俄軍蘇愷24(Su-24)戰鬥轟炸機,美軍起初就推斷敘利亞空軍戰機不可能擁有精準的投彈技術,因此當下就判定是俄軍所為。

敘利亞人權瞭望台組織(Syrian Observatory for Human Rights)昨天也指控,這次攻擊主使者非阿塞德政府就是俄軍的戰機。

美方稱這起攻擊為「嚴重的人道災難」,要求俄方必須負全責。針對這項指控,俄、敘政府都嚴厲駁斥,俄國國防部發言人科納申科夫就表示,遇襲現場沒有留下任何空襲過的證據,撇清俄、敘聯軍的責任。敘利亞軍方則強調,7天停火期限已至。

聯合國救援車隊昨天遇難後,昨天就以安全為由,暫停所有車隊對敘利亞人道救援的任務。

敘利亞停火時限一截止,「阿勒坡」馬上又成一級戰區,美國和俄國斡旋的停戰協議並未緩解敘利亞內戰的白熱化,結束敘國5年半內戰的最新努力也成泡沫。87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!美國唯樂Lifefactory彩色玻璃杯-300ml (4入) LF330400☆特賣☆