首頁 »
2018/02/18

2018年節賀禮!【貝印 Xfit x ONE PIECE】海賊王聯名刮鬍刀組-娜美(豪華版)●人氣必BUY●


【貝印 Xfit x ONE PIECE】海賊王聯名刮鬍刀組-娜美(豪華版)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【貝印 Xfit x ONE PIECE】海賊王聯名刮鬍刀組-娜美(豪華版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL













































時事分享



台北市南港區今年3月發生震驚社會的陳姓女模命案,凶嫌程宇假借女友梁思惠名義,將陳姓女模約出姦殺,落網後還誣陷女友是共犯,讓梁女無辜被羈押4天才獲釋。事後梁女向士林地檢署聲請刑事補償金,士檢審酌後於本月7日核准2萬元的補償金。

今年3月間,陳姓女模被人發現陳屍在台北市南港區一處廢棄商場,檢警查出凶嫌疑似是陳女閨密梁思惠的男友程宇。3月3日,檢警南下台中拘提程、梁二人,程宇在偵訊時緊咬梁思惠是共犯,隔日兩人被裁定羈押。但檢方在3月6日時根據辦案進度,認定梁女無羈押必要,聲請撤銷羈押,梁女當庭獲釋,全案偵查終結時梁女也獲不起訴。

綜合媒體報導,梁思惠在10月中旬獲不起訴確定,隔月就透過律師向士檢遞狀聲請刑事補償,梁女認為自己因程宇誣陷,導致被檢警及社會大眾誤指為共犯,更受到媒體及網友的謾罵,身心都受到巨大痛苦,因此請求最高金額一日5000元。本月6日梁女出庭說明,士檢審酌後認定合理,隔日即核准1日5000元,4日共2萬元的補償金。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


跟著網紅買春節伴手禮2018!【ERAPO 依柏】滾珠瓶香水-風格↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手父母特訓班!SOULEIADO 芙蓉花背巾口水巾(膚)↓首賣↓