首頁 »
2018/07/13

年節送禮!【勳風】加熱式微電腦足浴機 HF-3657H(泡腳機)●人氣必BUY●


【勳風】加熱式微電腦足浴機 HF-3657H(泡腳機)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【勳風】加熱式微電腦足浴機 HF-3657H(泡腳機)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










敦煌建設





摺疊紗門











折疊式紗窗


























時事分享



有一名男網友在批踢踢發文指出,與女友交往一年多,聊天時女友得知自己會自慰後就哭了,甚至覺得是不是因為不愛她才會自慰,詢問網友們可否提供一些意見。此文釣出網路名人「我是小生」精闢分析回文,讓網友瘋狂推文。

小生內文中指出,「你是否曾仔細撫摸過男友的雙手?你會發現在指節下方有一層繭。那是經年累月的磨擦後,歲月所留下來的印痕。」想要懂一個男人,不能只看他的C槽和手機,那些都太表象而媚俗,而是要看「D槽」與外接2T硬碟,「資料夾直接取名A片,敢愛敢恨;取隱晦別名,懂得藏拙;分門別類,做事細心;依日期排序,不記前嫌;收藏引退作品,念舊;收藏一個女優全系列,專情。」一個男人的質感,取決於他看的片子。

小生開導,片子、滑鼠、和左手,在你來到男孩的生命之前,就佔據了他大半的青春。「是誰陪著男孩度過每個漫長孤單的夜晚?是左手」、「是誰在期末考前的熬夜苦讀,替男孩緩解緊張的情緒?是左手」,選擇打手槍的男人,才懂得面對寂寞,因此,「男人的左手,是你的閨蜜,不是情敵。」。

小生還舉例,要是某天半夜12點男友「想要」,但你卻因為一天的忙碌累得無法配合,這時候如果他體貼的說「沒關係,我自己來。」,是不是倍感窩心?還呼籲女性應該送一罐護手霜給男友。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


力推!清新風格水果&狗狗360度旋轉手機指環扣支架←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!一姬精選懶人包-全台必吃蝦料理-