首頁 »
2018/07/10

今日秒殺必買!【黑豆桑】天然極品全能缸底醬油(4瓶-盒)


【黑豆桑】天然極品全能缸底醬油(4瓶-盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【黑豆桑】天然極品全能缸底醬油(4瓶-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






力漢建設







紗窗









摺紗











品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 2-4入


萬客隆建設





採光罩














時事分享



在國外「撿屍」,回國竟然免受罰!一名男大生日前參加班上的畢業旅行,一行人到了菲律賓的長灘島玩,男大生心儀其中一名班上女同學,晚間偷偷潛入對方房間,見對方酒醉時伸出狼爪搓胸摸下體,還逼對方「喇舌」;女大生返台提告,儘管男方坦承,但因乘機猥褻非重罪,且事發地點在國外,現行法律無法追究。

檢方調查發現,該名22歲的男大生,就讀某私立大學,去年7月參加班上舉行的畢業旅行,一行人到菲律賓的長灘島。抵達當晚舉辦了一場派對狂歡,男大生原本心儀班上一名女同學,他見對方不勝酒力而提早回房,便偷偷尾隨其後,進入女大生房間,還發現對方醉倒在廁所內。

男方見狀頓時色心大起,乘機撫摸對方胸部和下體,接著逼對方「喇舌」;女方雖然酒醉但全程知情,也曾試圖推開對方,但因酒精使不上力,直到男方擔心有其他女同學回房,他才匆匆離開,女大生因此脫離狼爪。根據《自由時報》報導,回台後女方曾傳LINE質問男方,男方坦承犯行,女方拿LINE對話紀錄報警提告。

檢方開庭後,男大生坦承犯罪,但因現行法律規定,若是犯罪地點在國外,涉犯的是最輕本刑3年以上的重罪,我國司法可以追溯;但男大生涉犯的是乘機強制猥褻罪,最輕本刑是6個月以上、最重5年以下之罪,並不符合追溯門檻,因此裁定不罰,男大生因此可以逍遙「法」外。

延伸閱讀


666048DB4407BA37


今日秒殺必買!【黑豆桑】天然極品全能缸底醬油(4瓶-盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購!【元山】超薄智慧變頻電磁爐旋風式風道設計散熱強 (YS-5028IC) 一入