首頁 »
2018/06/25

2018熱門!【岡本okamoto】City-Fit 緊魅型(10片-盒)


【岡本okamoto】City-Fit 緊魅型(10片-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??折疊式紗門【岡本okamoto】City-Fit 緊魅型(10片-盒)












【岡本okamoto】City-Fit 緊魅型(10片/盒)







許可證所載核准字號:衛署醫器輸字第011828號

品名:"岡本"衛生套Fit(10入)



藥商名稱:傳悅國際有限公司

藥商諮詢專線電話:0800-059-168



製造廠名稱:Okamoto Industries Inc.- Ibaraki Plant

製造廠地址:1 Nishiyama, Itabashi-Machi, Ryugasaki, Ibaraki-Pref., Japan.

藥商名稱:殷榮實業股份有限公司

藥商地址:台中市北區漢口路四段367號6樓

藥商許可證執照字號:中市藥販 字第 6203261470 號



製造日期:2014.01

有效期間:2019.01

保存期限:5年



★請放置於陰涼乾燥處,並按內附說明書正確使用

★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒

★寄送外箱不標示購買內容物



紗窗





淋浴門



品牌名稱
保險套類型
  • 潤滑型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號


折疊式紗窗>皇龍建設




















時事分享



台視新八點檔《情·份》日前拍攝外景遇上最強寒流,惟毅第一場戲就在10度低溫下拍攝,同門師姊張艾亞特地抽空探班幫惟毅加油打氣,更大方出借自己的「貼身」小物,熱水袋和圍巾讓他取暖,張艾亞笑說:「這可是『師姊』加持過的取暖聖品。」

聽聞惟毅要演出八點檔,張艾亞語重心長地說︰「心裡有先替他捏把冷汗!希望他演完這部戲後會有不一樣的火花和蛻變。」但她話鋒一轉表示:「我對他的表演是不擔心啦,就是比較擔心他的台語。」她透露兩人私下常用台語對話笑料百出,惟毅聽到心有不甘的說:「說不定我這部演完就超越妳啦!」張艾亞則秒虧:「我是覺得有點困難啦,不然你先試試看訪問全程用台語回答。」

▲張艾亞(右)暖心探班惟毅。(圖/台視提供,2018.01.16)

惟毅在《情·份》飾演羅時豐兒子,讓許久沒演長劇的他相當珍惜。張艾亞則爆料惟毅其實是「破台語」,出生客家家庭的惟毅自爆,苦練台語的「撇步」就是創造台語環境:「現在在公司都強迫自己跟人講台語,只要講國語就罰錢。」張艾亞打趣說:「那以後我們出去旅遊的公基金就要靠你了!」

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E