首頁 »
2018/06/18

品牌好貨!【中興米】中興外銷日本之米1.5KG(CNS二等)-4包


【中興米】中興外銷日本之米1.5KG(CNS二等)-4包摺疊式紗門

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【中興米】中興外銷日本之米1.5KG(CNS二等)-4包...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



力漢建設






瀚霖建設


中興米 外銷日本之米(1.5kg)

臺灣米安全高品質 再度獲得日方肯定

日本消費者對於食米一向十分要求高品質的食味及晶瑩的外觀,且日本政府對於進口稻米,採取嚴格的衛生安全檢驗制度,進口至日本的稻米必需通過591項的農藥殘留檢驗,因此,通過日本政府的進口檢驗認可,也是對近年來臺灣發展安全農業施政成果的肯定及激勵。93年10月外銷日本以來的最大

出口數量。本年度外銷之糧食業者為聯米企業股份有限公司生產基地。





































時事分享



先前,美國公司「Beloved Shirts」推出一款「性感胸部」的連身泳裝(Sexy Chest Swimsuit),迅速引起網友熱烈迴響。而今,該公司又新推出一款泳裝叫「驚嚇川普」。這件連身泳裝上印有川普瞪大雙眼,張大嘴巴的臉,讓整件泳裝充滿不少喜感。

這件泳裝不僅有川普吃驚的臉,甚至還支持川普美國優先的政策,強調這件泳裝100%在美國加州生產製造。尺寸從XS到XXL都有,一件要價美金49.95元(約1522元台幣)。下單後開始純手工製作,約10天後會收到成品。

這間公司以如此特殊的風格順利引起網友們注意,看來這個夏天將可以在海邊看到許多獨樹一格的泳裝。

▲美國公司「Beloved Shirts」推出「驚嚇川普」連身泳裝。(圖/翻攝自Beloved Shirts)

▲先前,「Beloved Shirts」推出一款「性感胸部」的連身泳裝(Sexy Chest Swimsuit),引起網友熱烈迴響。(圖/翻攝自鏡報)

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著Youtuber買年節賀禮!【Coleman】輕鬆椅-紅(CM-21990M000)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【岡本okamoto】City-Fit 緊魅型(10片-盒)