首頁 »
2018/04/03

跟著YT買親子玩具用品2018!【Vtech】晚安熊音樂舒眠投射機$折扣$


【Vtech】晚安熊音樂舒眠投射機

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】晚安熊音樂舒眠投射機







【品牌】
英國Vtech
【材質/成分/規格/包裝內容】
◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡:出生起適用
◇包裝尺寸:9 x 22.5 x 24cm
◇包裝重量:550g
◇材質:塑膠
◇使用電池:AA x3
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




■ 安撫寶寶的心情,陪伴著寶寶進入甜甜的夢鄉
■ 旋律能夠刺激寶寶的聽覺與腦部的記憶能力
■ 投射影像能夠幫助寶寶集中視線的焦距
■ 簡單的對話幫助寶寶開發語言方面的能力
■ 通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗




時事分享



「華人第一天團」五月天全新世界巡迴LIFE《人生無限公司》演唱會日前到加拿大多倫多開「分公司」,第29座城市46場,正式為北美巡迴演唱會劃下句點。18天攻佔北美7大城,演唱會一路開出紅盤也讓海外歌迷直呼「一票難求」!

五月天突破自我,持續把「五月天奇蹟」帶出亞洲,掀起的五月天浪潮不容小覷,除加拿大《STAR》娛樂版面整版大幅報導外,美國權威性雜誌《Billboard》見證五月天神話後,也大力稱讚五月天的音樂和表演,如同救世主般激勵著歌迷。

五月天在加拿大場的演唱會上,一開場就演唱〈派對動物〉引爆現場氣氛,歡迎社員加入五月天的「上班」派對。2017年是五月天在成軍20週年的重要里程碑,主唱阿信感性地說:「我們交了很多好朋友,每次演唱會的時候都可以看到很多的人,看到現場滿滿的你們,對我們來說很感動。」

▲五月天重返多倫多演唱,歌迷說想聽〈香水〉,團員冠佑應要求清唱一句。(圖/相信音樂提供 , 2017.11.27)

提前來到多倫多準備的五月天,抽空四處走走看看,在前一晚在拉麵店遇到歌迷的冠佑,歌迷向他表示想聽到〈香水〉,雖然這此曲未在歌單上,但冠佑也應要求清唱一句,他說:「他雖然今天想聽的歌沒有唱,我覺得今天會給大家,北美最後一場就來瘋狂演一場。」

當唱到最後一首〈倔強〉時,此時《生日快樂》歌忽然響起,原來是為了幫28日慶生的怪獸,阿信說:「我們的團長大人,即將在飛機上,孤單寂寞又覺得冷地度過他的生日,所以在這邊借用多倫多大家的熱情給他一些溫暖好嗎?」提前幫怪獸慶生。

▲五月天在多倫多的演唱會時,提早幫怪獸慶祝生日,阿信(右)現場演唱生日快樂歌。(圖/相信音樂提供 , 2017.11.27)

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


2018跟著部落客買春節賀禮!【美國iRobot】Braava 380t 無噪音鑽石級濕擦 乾擦兩用擦地機器人●人氣必B←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買年節賀禮!【Coleman】輕鬆椅-紅(CM-21990M000)★終極加碼再加碼