首頁 »
2018/02/05

2018跟著達人買春節伴手禮!【lingling日系速達】PA1541全尺碼-玫瑰花邊優雅冰絲二件式睡衣組(性感紅)↓暢


【lingling日系速達】PA1541全尺碼-玫瑰花邊優雅冰絲二件式睡衣組(性感紅)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling日系速達】PA1541全尺碼-玫瑰花邊優雅冰絲二件式睡衣組(性感紅)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【lingling日系】全尺碼-玫瑰花邊優雅冰絲二件式睡衣組(性感紅)



質感極佳的冰絲睡衣組

加入玫瑰花邊的細膩裝飾~

充滿了浪漫的小女人氛圍

不但單穿睡裙顯出微性感~

搭配睡袍更顯得慵懶優雅

享受專屬妳的美好時光!

















品牌名稱
版型
  • 短袖連身衣裙
  • 睡袍
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • F均碼
罩杯
  • D
下圍尺寸
  • 75
適用對象
  • 女生























時事分享



日本知名女星堀北真希於凌晨透過經紀公司表示,即日起將退出演藝圈,決心要回歸家庭相夫教子,此消息一出隨即震撼日本演藝界。

而堀北真希於2015年閃嫁大她12歲的日本男星山本耕史,據悉兩人交往僅僅兩個月便決定走入婚姻,婚後她為準備受孕而推掉不少工作,當時便傳她可能退出演藝圈,而她於去年底生下寶寶,於今日凌晨表示想要回歸家庭而選擇引退,消息一出讓影迷都相當不捨。

堀北真希退出的內容先是向大家說明自己升格為人母,日子非常地幸福,而退出這件事情也與先生討論過,而山本耕史也尊重她的想法,最後表示「對於經常支持我的粉絲們、關照我的人,很感謝你們讓我度過這精采的14年」。

▲堀北真希親筆寫下引退全文。(圖/翻攝自堀北真希官網,2017.03.01)9B834E311658C41D


【新品預購】享御養生會館-全身釋壓按摩★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→好友推薦的御賞屋日式溫泉民宿-日式和風1泊2食專案-$折扣$