首頁 »
2018/03/04

2018兒童館暢銷榜!《SANRIO》HELLO KITTY造型削筆機-粉色.紅色隨機出貨●搶鮮●


《SANRIO》HELLO KITTY造型削筆機-粉色.紅色隨機出貨

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SANRIO》HELLO KITTY造型削筆機-粉色.紅色隨機出貨







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約11.5*15*15(cm)
材質:塑膠

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗文具雜貨新上市
可愛造型機身的手動削鉛筆機
下半身拉出是筆屑收集盒 不怕筆削掉的滿桌子
是孩子削鉛筆的最佳選擇




時事分享



歌手SE7EN在2013年還在當兵期間,遭媒體拍到出入「色情按摩店」,掀起大眾討論,而當時SE7EN還和前女友朴寒星交往中,讓許多粉絲不諒解。今(9)日,在「按摩店」事件過去三年後,SE7EN首度在公開場合談起此事,沉重表示:「按摩店事件不是事實,一直認為時間一長,大家就會曉得事情真相,但是現在才知道我錯了。」

SE7EN今日凌晨在個人Instagram上,對於2013年所發生的按摩店事件做出解釋,開頭SE7EN就表示,對一直支持、愛護他的粉絲感到很抱歉,之後SE7EN也說,他想了很多,用很謹慎的心寫下這篇文章,並沉重表示:「身邊的人都因為我過的很辛苦,但我卻一直覺得只要時間一長,大眾就會曉得(按摩店事件非事實)真相,但我現在才知道我錯了。」

SE7EN也還原當年的事件,表示原本要去的按摩店已經沒有營業,所以才會去第三家,但是媒體卻只放出他去第三家按摩店的畫面,「讓大家以為我就是這樣的人」,並且,在他到第三家按摩店後,覺得現場氣氛怪怪的,所以沒有消費就和友人離開,「絕對沒有做出那種行為,就連想要做的想法都沒有!」

SE7EN最後則對按摩店一事引發的各種相關問題,做出道歉,「我無時無刻都在反省,想要和大家道歉」、「我也想成為給予我動力的大家的動力」、「以後做任何事情之前,會更加謹慎」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子玩具用品推薦2018!DF 童趣館 - 兒童多功能畫板托盤雙肩書包↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事!《Sanrio》HELLO KITTY大臉造型PU皮革扁平零錢包_471771好評加碼送