首頁 »
2018/03/07

親子用品太好敗2018!Rilakkuma拉拉熊自由風PU皮革鑰匙圈.鑰匙扣★福利價★


Rilakkuma拉拉熊自由風PU皮革鑰匙圈.鑰匙扣

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊自由風PU皮革鑰匙圈.鑰匙扣







商品規格
尺寸:約75 x 55 mm
材質:PU、金屬




日本最新自由風格上市!
MY-mono陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



追蹤恐怖分子、防御網路攻擊、破譯密碼,這些都是諜戰電影007裡的常見情節。間諜,聽上去是一個高端、神秘的工作,但在法國,普通人現在也能成為間諜了。

中新網據法國《世界報》報導,法國國內情報總局開始在普通民眾之中公開招募432名諜報工作人員。此次招募的人才範圍很廣,情報總局表示希望能招募到資訊技術工程師、地緣政治學、經濟學、心理學分析師或武器、病毒擴散專家,甚至還有語言學家。

據了解,目前已有250名警察和憲兵報名。法國國內情報總局也提醒民眾,普通公民同樣也可以報名,只要是需要的人才,都會考慮錄用。

法國國內情報總局表示,此次招募的人員在通過考核錄取後,將被訓練成為應對網路戰的工程師,指派應對網路可能存在的威脅,對抗網路戰,建立保護國家安全、抵禦資訊攻擊的安全防衛系統等任務。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子用品太好敗!AKACHAN阿卡將 KITTY兩用遮陽板○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品!【瑞典ESSKA】快樂系列矽膠奶嘴 快樂迷你-102_79102↓暢銷排行↓