首頁 »
2018/03/04

跟著宅爸買親子玩具用品2018!Hoppetta- 有機棉-微笑羊口水安撫巾●搶鮮●


Hoppetta* 有機棉-微笑羊口水安撫巾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta* 有機棉-微笑羊口水安撫巾







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta* 有機棉-微笑羊口水安撫巾
商品內容:有機棉-微笑羊口水安撫巾x1
商品材質:100%無毒有機棉(填充物:100%聚酯纖維)
商品尺寸:約23×23cm
商品特色:絨毛玩具結合手帕組成超可愛微笑羊安撫巾
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



寶寶最愛的絨毛玩具結合手帕組成
超可愛微笑羊安撫巾
陪扮著寶寶渡過床邊甜蜜時光




時事分享



由於利比亞境內伊斯蘭武裝團體間的衝突日趨激烈,南韓政府打算派遣目前在亞丁灣進行打擊海盜行動的4500噸級「文武大王艦」前往利比亞,展開撤僑行動。南韓聯合新聞通訊社指出,國防部當局表示,海軍清海部隊的「文武大王艦」今天下午將從阿曼沙拉拉港出海,預計本月中旬抵達利比亞。據報導,原則上,利比亞境內的南韓企業需憑藉自身能力撤離利比亞,但因各種不得已的情況而滯留的人員則將乘坐「文武大王艦」。這是南韓政府自2001年派遣4500噸級驅逐艦「崔瑩艦」前往利比亞撤僑後,第2次派驅逐艦協助旅外公民撤離。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸媽購買法2018!《Sanrio》蛋黃哥趣味文具系列桌上型小物收納盒(冰箱)_626023N▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第40章$折扣$