首頁 »
2018/09/02

2018會員月!【DHC】小時代輕羽卸粧油(2瓶組)


【DHC】小時代輕羽卸粧油(2瓶組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DHC】小時代輕羽卸粧油(2瓶組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














擁有超卓越的卸?力,即使是防水彩?與頑固髒污,都能以手濕、臉濕的狀態輕鬆卸除乾淨!"小時代輕羽卸?油能夠為怕麻煩的妳,實現輕鬆卸?的心願。包含濃?、毛孔污垢、皮脂與老舊角質都能以一個步驟徹底卸除,不僅能迅速恢復潔淨素顏,更能快速沖淨,十分輕鬆方便。即使手濕、臉濕也不影響卸?力,因此在入浴時也非常方便使用,是一款兼具使用便利性與確實卸除力的卸?油。

※北市衛?廣字第105100553號"按壓約三次的份量於手心,按勻於全臉,使其充分溶解後,再以清水或溫水洗淨。














































時事分享



尼莎颱風暴風圈剛脫離台灣不久,海棠颱風緊接而來,根據最新氣象資料顯示,海棠颱風目前中心在鵝鑾鼻西南方海面,向北北東轉北移動,其暴風圈已進入巴士海峽,氣象局也修改海棠颱風的預測路徑,午後將對南投、嘉義以南地區及花東地區將構成威脅。

中央氣象局簡任技正伍婉華表示,海棠颱風目前中心位置在鵝鑾鼻的西南方約170公里之海面上,以每小時28公里速度,向北北東轉北進行,預計中午以後會影響台灣。在接觸陸地之後,海棠颱風強度將可能減弱為熱帶性低氣壓。

伍婉華也提醒,目前台灣海上陸上颱風警報未解除,尼莎颱風暴風圈雖然已經脫離台灣本島及澎湖,但金門及馬祖風雨持續中;海棠颱風主要中南部及花東地區構成威脅,包含花蓮、台東、南投、嘉義、台南、高雄、屏東及金門、馬祖應嚴加戒備,並防強風豪雨。

隨著海棠颱風以及西南氣流影響,今日下午至明日高雄市、屏東縣有局部大豪雨或超大豪雨發生機率;南投縣、雲林縣、嘉義縣、台南市、台東縣要注意局部豪雨或大豪雨;其他地區也要注意大雨或豪雨發生。受到颱風及其外圍環流影響,台灣附近海面風浪仍大,伴隨較強陣風,並有長浪發生,提醒民眾避免前往海邊活動。F8D9FA9B07B74E92


折扣活動!【惠香】綜合葡萄乾180g(天然果乾無籽葡萄蔓越莓黃金葡萄乾青提子純素食)←上一篇 │首頁