首頁 » 做夢
2005/03/10

最近流行什麼

今天做了一個夢 某人準備呈現碩士作品,同時掛心社會問題。老師冷冷地說 先管好你自己的論文吧。 西門町或東區的轉角空間,落地門窗,簡陋俗氣的裝潢,卻有 童稚的真。單車在一旁,隨時可以優遊 MSN首次入夢,正流行!


繼續閱讀

2004/10/28

鳥夢一堆

birds.jpg 前一陣子不太做夢,這幾天連環夢。 夢到淦的托福只有一百五十幾分! 不過這是不可能的,因為光測驗題分數就不只這數字了。 然而白目的我,還是不小心跟淦分享了這則鳥夢消息。雖然我記得補一句:夢和現實多是相反的。我猜,在電話那頭的淦應該臉上三條綠線吧。 果然,淦好心勸我,不要亂夢了。 嗯,盡量。 然後,還有一個鳥夢。一個怪人一直想闖進某處屋子,房內的人十分驚恐,後來知道這個人之所以怪,是因為受到性侵害之故,但我們除了同情還是只能強力防堵怪客入侵。真是有夠怪的夢,因此早上醒來很累,畢竟身心俱疲。 今早的夢,也怪了。可惜我忘光,只覺得棉被好熱。


繼續閱讀

2004/09/29

雜燴之夢

cksunmoonlake.jpg 泥濘的國度,異人的威脅。

 


繼續閱讀
2003/08/13

驚異

凌晨四點被蚊子咬熱醒來 以涼水拭過痛處 不安坐著看書 約莫四點五十分躺平 做了惡夢後驚醒 猶豫著要不要打給k 五點十分..五點十一分終於接通家裡的電話 k很寬容問我夢什麼,催促我去睡覺

 


繼續閱讀
2003/11/05

我姊姊

今天夢見姊姊,真的好久不見。


繼續閱讀

1 2 下一頁 最末頁