首頁 »
2004/08/09

我的KTV包廂01-寂寞的季節

聽的歌 喜歡的歌 曾經的歌 ˙靈感來自亂子九十年代 ˙第一發::陶吉吉::寂寞的季節::公車上聽來的::好聽。


前些時候,和喬去淡水走了一趟。 因為時間關係,急急地走在老街上,那晚漲潮海聲澎湃。 自主走進老樹旁的咖啡館 view,自曝唯一一次獨自前往淡水的經歷。那是 先在基隆港邊哭泣後,逃去的另一個水涯。想像無限的寂寞。也是 我喜歡和朋友們說話的地方。同些地方,來去。 我或許變了,朋友們也變了。 淡水在高度開發下,有著陌生而美麗的面貌。四十元 暫擱狹狹對望的八里 Bali(同印尼巴里島英文),就船駛向更絢麗的的漁人碼頭。 那晚,月光光。河流甚美 模糊的夜景甚美 氣味甚美 公車隔著一點距離,經過沙崙 我知道那兒也加緊裝潢著美。沙灘在夏夜裡吐著長長的氣息 黑堤更老了。不只是寂寞而已。 --- --- --- --- --- --- season of loneliness 寂寞的季節 music by 陶吉吉 lyrics by 娃娃 風吹落最後一片葉 我的心也飄著雪  愛只能往回憶裏堆疊,OH-----  給下個季節  忽然間樹梢冒花蕊 我怎麼會都沒有感覺,OH-----  整條街 都是戀愛的人 我獨自走在暖風的夜  多想要向過去告別 當季節不停更迭,OH-----  卻還是少一點堅決 在這寂寞的季節  艷陽高照在那海邊 愛情盛開的世界 遠遠看著熱鬧一切,OH-----  我記得那狂烈  窗外是快枯黃的葉 感傷在心中有一些,OH-----  我瞭解 那些愛過的人 心是如何慢慢在凋謝  多想要向過去告別 當季節不停更迭,OH-----  卻永遠少一點堅決 在這寂寞的季節  又走過風吹的冷冽 最後一盞燈熄滅  從回憶我慢慢穿越  在這寂寞的季節 還是寂寞的季節 一樣寂寞的季節



女人清香←上一篇 │首頁│ 下一篇→脆弱的時候,愛