首頁 »
2006/11/25

時光風景

今天的冬陽很大器。 午后開始層積的雲朵也一度在關鍵時分讓出恰好的位置,成就一抹美麗夕色。 便是特地從河岸邊再走上有河的露台上來,那時書店人多簇擁一起。 TM說今日淡水風光很不一樣。在地人這樣說喔。 從正午賴到晚間,一直一直貪戀,一瞬一瞬延長。 陽光 藍白氣球 甩餅吸引的人潮之外 額爾古納河右岸的 邀請 黃槿樹上與壁畫中溫婉的花兒 初相見的  您 和熱情的狗兒 開心吃喝認真聽說的我。期待毛球陳力作品。
 
 
》》11/27 下午三點 News98 張大春專訪隱匿與686

yihwa : 大春老師專訪686、隱匿談有河BOOK的廣播錄音已經上傳了,如果沒時間聽的朋友,可以從這裡聽到 http://blog.xuite.net/yihwa0214/life


最新《有河book》部落格文章如下:

更多Google Blog Search 結果...



[美國夢]隨談開始←上一篇 │首頁│ 下一篇→從 Utah(猶他)到 Cleveland(克里夫蘭)