首頁 »
2006/03/12

銀色快手與吳哥之旅

2004年我從柬埔寨旅行回台灣後,不大知道怎麼去紀錄,複雜的遊客心情。只記得最後一天領隊表示,即將要有直飛吳哥窟的班機,估計客量會增加。似乎還提及,首都沒有太大的吸引力,所以傾向略過這個點。

赤棉後,戰爭後,人們或許還是有些不該遺忘的事物。 我想,對於台灣的228,應該能慶幸在這一天,能是透過鮮花、各種對於和平及人權的呼籲及省思來紀念。關於愛與和平,人們能不厭煩一再投注關心及身體力行。 遊歷過首都金邊,透過艾瑪的網摘看到煙囪提到了貧窮,阿紫則在參觀澳洲監獄時寫下自己的沉重心情和困惑。 聽到朋友考慮前往吳哥窟旅遊,我會開玩笑地說:想去早點去。那個地方的變化會越來越大。 吳哥有其魅力。但也不至於像巴里島那樣,予人感覺島國的歷史是比較輕盈的。這或許也是個人無知的浪漫懷想吧。 銀色快手即將前往吳哥圓夢 他除了是一位熱情、深思且神秘的朋友。也是一可敬的文學藝術載者。 當我想到吳哥,我很期待快手會帶回來一些什麼。而更重要的是,我在這個奇妙的經驗其中。嘻嘻 關於串聯,我想有些人會厭煩沒有差異的內容重複,也有認真在觀察市場者。或許未來的活動行銷,可以對串聯者的內容有所要求。雖然有其難度,但是對於閱聞者而言,或許能減低一些密集雷同標題或複製文的衝擊效應。心虛、笑 又或者可以視為一種共同書寫的競賽。哈 其實,實質的贊助...得來不易。這般的推廣方式,無論是棒球晴明千年祭行登山重返失落的廟堂規劃行銷,我都佩服工頭的遠見與勇氣。

--- 我支持銀色快手去吳哥窟和平飯店圓夢! 請大家幫忙引用尋訪樹洞的祕密【送銀色快手前進吳哥窟圓夢之旅】這篇,接著貼出下列圖示,就能夠【送銀色快手前進吳哥窟圓夢之旅】,還有機會參加抽獎哦! 我支持部落客圓夢計劃! 如有不清楚的地方,請點選吳哥圓夢~法式和平風情此文。
 
<3/12全文完>




雪山團友熱血支持海豚飛前進世棒賽經典加油!←上一篇 │首頁│ 下一篇→在部落格相遇
本文引用網址: