首頁 »
2006/02/24

這不是條寂寞的路

突然哼起這首歌,不確定歌名。在社團的時候,有些人容易把最熟的一句歌詞誤記為歌名,點歌的時候就會鬧笑話。先問了波波,波波的記憶是正確的。約會完畢還體貼地替我確認一次。 我在咕狗上找了一會兒,沒找著。 波波說,為什麼網路一定會有。很驕傲的口吻。回家翻找歌本,我也找著了。 45代代胞編輯的,48代的歌本,p.83。

回味一下「吉他手時間」,獻給勵德,也獻給有時會覺得寂寞的朋友。 這不是條寂寞的路 C       F 有人說過 在你的年輕的時候 G         C 應該找一條屬於自己的路 C       F 在這路上 不會是一帆風順 G        C 但也不會永遠一直辛苦  F     G   Em   Am *為了編織共同的夢 我們選擇了此處  F     C  F     G  淚汗交織後回顧 是一段充實的日子  F     G  Em    Am  在這年少的天空 想要尋找心中的彩虹  F      G   C  驀然回首 它就在不遠處  C    G    F   G  C  這不是條寂寞的路 因為這裡有你有我  C    G    F  G   C  這不是條寂寞的路 讓我們並肩走過*

 <全文完>

 

 




脆弱的時候,愛←上一篇 │首頁│ 下一篇→五月的誕生
本文引用網址: