首頁 »
2006/03/14

在部落格相遇

本篇從木子家串聯而來,其實這個題目不大好寫。 我想到,以前明日報出事時,當晚得到消息後還打了幾通電話通知幾位新聞台的朋友。在那風雨飄搖的時候,米米果(現稱米果)發起活動請大家繼續發文、如同日常一般生活。意指在網路上的日常。 我那時很驚訝,文章的力量如此驚人亦動人。米果文一出,虛擬的首頁也稍恢復了元氣。源源不絕的標題,好像在傍晚一盞盞亮起的路燈,順著走下去,共迎了一個坎坷但富情義的明日。 木子是我在ken發起的火鍋讀書時期認識的朋友。 算一算,好多年了。在新浪再聚首,難得的緣分。那時期認識很多熱情的朋友 其實身邊一直有很多好人/奇人(相對差異)。Can也被點名了,期待!哈 我覺得部落格最了不起的是,讓我可以過著平凡/茫然的生活的同時,可以選用一種深度/意外的/創造性然實體疏離的態度親近好人及其他。(主旨這一段實在...XD)

在此破壞遊戲規則介紹六個好台,不是點名喔,而是特別歡迎來客熱情點選連結,或許可串聯出更多了不起的事及其他。 [...] ˙吠 @ いきなり!黃金傳說 ˙wuliau @ wuliau的歐陸日誌 ˙KEN @ KEN的異想世界 [家庭內外...] ˙hmlee @ individuality: hmlee ˙shirley @ Shirley's Room ˙TAMA @ 成為媽媽的理由 [廣告] ˙在中寮相遇加映場次 3/18開催 ˙紀錄片工作者請注意 : 工會連署

<全文完>




銀色快手與吳哥之旅←上一篇 │首頁│ 下一篇→100元 的發洩金!