首頁 »
2011/05/21

yam天空影音下載器不能用,yam天空影音下載工具,yam天空影音下載網, yam天空影音下載音樂


(中關村在線廣州站行情)前段時間索尼正式在台灣發布了全新BRAVIA 液晶電視NX800 及EX700/600/500/400 等5個系列共15款新機種。而近日BRAVIA 全新系列中的NX800正式到貨廣州,此款型號為索尼52hx800的夜景電視目前到貨的最新報價為23980元,有興趣的朋友可以留意。


定制視頻網站 索尼NX800電視在台發布
索尼NX800

這次BRAVIA 全新系列機種都配備了環境色溫傳感器,可隨環境光源自動調整影像色溫及亮度,減少電能消耗。另外在其中10款中高階機種方面,採用最新LED 屏幕背光技術,且具備BRAVIA Internet Video 平台功能,可以透過Wi-Fi 鏈接網絡,觀看YouTube、Yam天空、Hichannel 等國內外網站影音內容。

關鍵字: 台灣 平台 報價 技術

yam天空影音分享下載器,yam天空影音 抓歌,yam天空影音 線上抓歌←上一篇 │首頁│ 下一篇→一場兩岸網路媒體的“草根對話”
本文引用網址: