首頁 »
2011/03/27

為什麼yam天空部落進不去? ? ?

為什麼yam天空部落進不去? ? ?

裡面有很多喜歡的東西但是自從電腦重新安裝以後上不去了?
誰能提供上去的方法【百度快照除外】

問題補充:

我要的是方法三樓說的沒錯他倆說的是廢話

最佳答案

沒方法的,因為知道台灣博客都遲早要被封的,所以我雖然在那開博客,但主博客還是在國內,那的只是偶爾轉下國內自己的博客內容,也就沒啥損失。

我有用網頁代理上,可也一樣進不去的。

抱著死馬當活馬醫的想法,我覺得你可以試下用網易的搬家功能,當然如果你還記得自己天空部落的地址,可以試試看。國內大部分博客都能搬過去的,國外的我沒試過。

另外如果只是想看對岸的博客,可以介紹個更有意思的你。痞客邦,也是那邊的大型博客站,目前還是能進去的,我去這邊的比較多點,經常能挖到好玩的博客。
台灣那邊服務器被大陸封殺,香港那邊都可以登陸,建議代理登陸~
w w w. 5 u p r o x y . n e t
鍵入上述地址,在頁面網址欄處輸入blog . yam . com回車就行! !
經測試,速度可以。可以用網頁代理,只要在百度裡輸入“在線代理”選任何一個,進去後在輸入網址欄輸入blog.yam.com 回車,就可以了。我試過了,可以的,只要代理穩定。趕快試試吧!


WIFI網絡直播!索尼52HX800電視到貨廣州←上一篇 │首頁│ 下一篇→yam天空影音下載器,yam天空影音分享, yam天空影音下載器網址
本文引用網址: