首頁 »
2012/08/19

女鬼貞子寫真,女鬼貞子寫真集

女鬼貞子寫真,女鬼貞子寫真集
女鬼出寫真! 「貞子」護髮、玩狗照超萌
女鬼貞子也要出寫真集了!一改電影中的恐怖形象,電影公司預計在10月推出限量寫真集,讓粉絲一窺貞子私底下的模樣,沒想她竟然跟一般人一樣到會髮廊護髮,還很喜歡小動物。
今年4月還受邀到日本職棒開球,人氣非常旺,投完球後直接撲倒在地的逗趣模樣,打破大家對她的印象,電影公司接下來還準備要推出4444套的貞子DVD,除了數量有點不太吉利外,其實粉絲們最期待的是隨著DVD附贈的這本貞子寫真集,讓人看原來女鬼,也有少女心的一面。

電影熱潮持續延燒,除了拍3D版,就連女鬼也變成大明星。日本職棒主持人(2012.4):「接下來是開球儀式。」
披頭散髮的貞子,躺在綠色草地上做日光浴,在鬧區逛街玩夾娃娃機,坐在路邊翻閱流行雜誌,甚至還會到美容院,去護她那一頭嚇人的招牌長髮,電影中驚悚的貞子,私底下卻喜歡跟街上小狗玩耍,這一些都將收錄在電影公司即將發行的貞子寫真集當中。


超猛8塊肌男童|超猛10歲男童 練出8塊肌←上一篇 │首頁│ 下一篇→​林采緹,林采緹寫真,林采緹三圍,林采緹舊照,林采緹 真人版綱手奶奶
本文引用網址: