首頁 »
2011/11/21

超猛8塊肌男童|超猛10歲男童 練出8塊肌


    超猛10歲男童 練出8塊肌
超猛8塊肌男童

美國一位10歲的神童推出影片教導人們如何健身,並且擁有傲人的「8塊肌」
美國1名10歲男童昇特(C.J. Senter)被稱做「健身男童」,昇特5年前因為想練習足球而開始健身,現在腹部已有8塊肌,還推出自己的健身DVD。

昇特的健身成果不僅讓班上同學羨慕,美國各地也有小朋友很佩服。昇特日前接受訪問時說:「其實只要常常出去鍛鍊身體就行,很可惜的是大部分人練習10分鐘就跑回家。」
當人們聽見「神童」兩字,總是會抱以好奇的眼光,尤其當這一位10歲的神童竟然還推出影片教導人們如何健身,8塊肌男童 10歲更是受到許多人的關注。來自美國喬治亞州的聖特(C.J. Senter)年僅10歲,卻已經擁有傲人的「8塊肌」。

超猛8塊肌男童
超猛8塊肌男童聖特5年前爲了在美式足球的小型聯賽裡獲得佳績,開始進行健身。年紀小小的他每週會進行3次的例行健身,長期累積的經驗更令他在健身院内開班授課。
父親卡洛斯(Carlos)也覺得不可思議,他表示聖特的哥哥及妹妹並不如聖特一般熱愛運動,而自己也沒有壯碩的體格。卡洛斯也坦承,兒子對於運動的熱愛,迫使他們夫妻兩人更加注重體態。
聖特的健身教學在國内引起很大的迴響,甚至還在Facebook網頁鼓勵大家練習健身,而他不斷的努力,已經獲得喬治亞州的最有價值的足球球員(Most Valuable Player)。前國家球員劉易斯(Jamal Lewis)也對聖特表示興趣,希望把他挖角至亞特蘭大。
儘管獲得前國家球員的青睞,但是經營理髮店的卡洛斯卻沒有把目光放得太遠。有兒萬事足的卡洛斯表示,只要兒子開心,他便開心


蜘蛛雞 六隻腳|打激素長6腳? 農委會斥「蜘蛛雞」合成打激素長6腳? ←上一篇 │首頁│ 下一篇→女鬼貞子寫真,女鬼貞子寫真集
本文引用網址: