首頁 »
2010/08/04

陳致中 妮可|陳致中 妓


驚爆陳致中召妓風波 陳致中資料

陳致中:美國柏克萊加州大學法學碩士。台灣當局第十、十一任領導人陳水扁先生與吳淑珍女士之長子。 2001年畢業於台灣大學法律學系,同年進入部隊服役,成為“軍法預備軍官”,退伍後赴美國深造,並取得法學碩士學位。

 2005年和台北藝術大學鋼琴碩士黃睿靚結婚,結婚後夫妻兩一起赴紐約深造。現就讀於哥倫比亞大學。 2006年1月與妻子黃睿靚一同加入民主進步黨。

今年六月才宣布參選大高雄市議員的陳水扁的愛子陳致中,卻被驚爆“召妓風波”!根據該周刊的描述,陳致中於本月初凌晨,與一名綽號“Nicole”的高級應召女,在距離住家“人文首璽”不遠的Motel開房。

報導稱,由於掌握陳致中召妓的電話錄音,在確認並非剪接造假後,懷疑召妓男子的確是陳致中本人的聲音。據悉,陳致中在四段電話錄音內,談妥價碼和時間,一次交易費用為新台幣五千元,且當業者表明小姐是“大學生剛出來,上沒多久”時,陳致中竟然在電話裡笑了出來。

該周刊向當事人Nicole查證,Nicole坦言不諱的表示,“我一直不敢講,因為我想我說出來也沒人相信;我一上車就認出他來,但是還是不敢相信,直到進到房間,燈比較亮,我更確定是他。”Nicole表示,陳致中那晚看起來並不像電視上那麼成熟,反而覺得“很可愛、很清純,好像很需要保護。”她並為陳致中說話, “我還是很高興,無論大家怎麼罵他,我還是很喜歡他。”

據該周刊報導,“陳致中召妓似乎並非頭一回,已成特殊性癖好”,且對象均是俗稱“外賣”的高級應召女。

據應召女Nicole透露,由於四季汽車旅館房間附有電梯,陳致中與Nicole兩人在進入房間前,在電梯前還互相凝視對方數分鐘之久,一度失神忘了按電梯,進到房間後,陳致中感覺上“很害怕”,Nicole始終都沒離開過陳致中的視線範圍。

據了解,Nicole今年23歲,長相十分甜美,貌似台灣藝人丁小芹,身材曼妙,打扮相當入時。

針對召妓傳聞,陳致中否認稱“這一切都是誤會”,被拍到的車子“銀色凌志”已在今年六月底就借給友人使用,並不清楚友人的用途。但該周刊卻發現,妻子黃睿靚近日還駕駛該車輛前往音樂教室上課,顯然與陳致中的“出借說”不符。


陳致中|陳致中資料←上一篇 │首頁│ 下一篇→p型血|p型血型|p型血個性
本文引用網址: