首頁 »
2010/08/04

陳致中|陳致中資料

陳致中深陷"召妓門" 陳致中資料簡介秘密情史市場點招妓門時間地點首曝光

陳致中21日晚回應稱"發誓沒有" 壹周刊指出陳致中去離住家不遠的一家飯店與應召女郎開房間圖為疑似被壹周刊報導的汽車旅館圖為其內部裝潢台灣某周刊報導陳致中疑召妓的女主角妮可,是名為"張老師"應召站成員;據經營應召站的"海仔"說,妮可表示"沒想到事情鬧這麼大",擔心被警方盯上,已請長假,還說"將來再上班時,可能要改名". 妮可無疑是這起應召疑案的最關鍵人物。

按照周刊報導,妮可二十三歲,身高一六五公分,體重不到五十公斤,每次應召時間以四十分鐘計算,一次價格是五千元。高職學歷的她,學美容美髮,因投資失利利用晚間"兼差".業者透露,她每天只接三到五個嫖客就收工。

壹周刊透過匿名人士提供的四段錄音檔案,循線找到妮可,雖然拍到陳致中的座車,也拍到妮可,但並沒有拍到陳致中的照片,使本案真實性仍然存疑。妮可自稱"下海"第三天就遇到陳致中。本月三日凌晨零時四十分左右,她透過電話接受應召,到達約定的地點以車號確認後上車,"就認出開車的人是誰";她曾看過陳致中帶著妻子黃睿靚逛百貨公司,她不可能認錯人。


日本人痴迷於血型分析首相公開血型(圖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳致中 妮可|陳致中 妓
本文引用網址: