首頁 »
2009/07/09

柏妍安|柏妍安寫真集


台塑王永慶長孫明年娶妻舊愛柏妍安不給祝福
據台灣媒體報導,與鴻海集團郭台銘並列台灣第一富豪,已故台塑集團創辦人王永慶的長孫王泉仁和台灣首都客運的千金李晶晶將於明年1月初舉行婚宴。

家族紛擾婚期延後


王泉仁和李晶晶去年7月4日訂婚,原定同年12月30日舉行婚宴,但因男方爺爺台塑集團創辦人王永慶驟逝,令結婚計劃暫時擱淺。王永慶的遺體日前才下葬,近來王泉仁父親王文洋又身陷爭產風波,雖然婚期暫擱,但雙方感情穩定並未受到影響。

雖然家族紛擾不斷但日前家中長輩透露,小倆口的婚期改在明年1月初。王泉仁前女友柏妍安得知他們將結婚,於7月4日淡淡地回應說:“說祝福太沉重了,我聽到其實沒什麼感覺。”



柏妍安被王泉仁甩崩潰2個月

台灣藝人柏妍安曾經很接近豪門婚姻,她和王泉仁交往1年7個月,可惜最後於2008年元月分手收場。當時她為低調守護這段情,加上情變後的療愈,3年多來銷聲匿跡在螢光幕。如今她不想再耗在家裡靠父母養,決定復出演藝圈。

據柏妍安透露,她曾前往英國為王泉仁當陪讀,然而在分手一個星期後,就听說王泉仁又結交了新的女朋友。據悉李晶晶是王泉仁國中時期的初戀女友,2人10多年後再重逢,舊情復燃,2008年春天隨即定下終身大事。

分手後因為媒體的追訪,柏妍安不敢回家,她自己在外面租房子,1個月不敢出門。她說自己看電視會哭、想事情也,2個月才慢慢走出來。

柏妍安是台灣新生代模特兒和演員,出演過《流星花園》和《大漢天子3》,曾因介入他人感情導致女方跳樓身亡而備受指責


減肥QQ糖|減肥QQ糖|QQ糖能減肥嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→柏妍安|柏妍安的部落格|柏妍安照片
本文引用網址: