首頁 »
2009/06/18

七大奇景投票|最新世界七大奇景投票|玉山七大奇景投票

世界新7大奇景票選活動最後四周競爭格外激烈,山岳類排名本週大變動,世界新7大奇景前5名已經被許多新進榜國家取代,分別是希臘─奧林帕斯山、義大利─維蘇威火山、亞塞拜然─亞塞拜然泥火山、南非─桌子山。



風景優美的玉山,暫居新世界七大奇景網路票選(山嶽類)第一名。

新世界七大奇景票選,距離初選結束,已剩下不到一個月,雖然目前台灣的玉山,還是維持在第一的寶座上,但因第二和第三名,已經換成希臘和義大利的名山,且緊追在後,讓玉山岌岌可危,所以內政部長廖了以和玉山管理處,14日趕緊催票,希望在最後關頭,能讓玉山維持第一寶座,廖了以說,「投玉山,就是投台灣一票。]

由於最後關鍵時刻競爭激烈,排名的變化詭譎難測,因此,玉山管理處希望還沒投票的民眾,趕快上網去幫玉山加油。廖了以也到現場為玉山加油,他帶領民眾高喊「玉山加油、台灣加油」,廖了以說,投玉山一票,就是投台灣一票,讓國際看見台灣之美。 

新世界七大自然奇景(山嶽類)目前排名1.玉山(台灣)
2.佐治亞的「卡茲別克山」(歐洲)
3.葛摩聯盟的「卡撒拉山」(非洲)
4.聖母峰(中國)
5.富士山(日本)




西塔鬼若丸|鬼若丸的傳說←上一篇 │首頁│ 下一篇→七大奇景投票|最新世界七大奇景
本文引用網址: