首頁 »
2009/06/06

李澤楷|李澤楷女友|李澤楷女友 karen lam


李澤楷在香港堪稱鑽石級的王老五,他的情史豐富,曾被媒體披露的就有七段戀情,從1992年的新加坡籍律師、日本新聞主播真正加留奈、女法官李素蘭,到混血兒羅愛欣,李公子歷屆的女友相對有較高“品位”,這些女友均“才貌雙全”。

1.MargaretChew



1992至1993年間,在美國斯坦福大學讀書時,李澤楷便和其同窗密友MargaretChew傳出緋聞。

2.真正加留奈



日本NHK首席新聞主播真正加留奈,1992年她因訪問李澤楷結緣,兩年後正式相戀。

3.沈智慧




沈智慧是香港中環某律師行的大律師。 1995年,沈智慧因與李澤楷同在方寧生開的舞蹈學院學舞而被香港媒體爆出緋聞。

4.林慧儀




沈智慧之後,被確認為李澤楷女朋友身份的是盈科之花林慧儀。 1999年,父母經營製衣廠的林慧儀與李澤楷結伴看戲,之後傳出戀情。

5.李素蘭



2000年,李澤楷被踢爆與葡籍資深法官李素蘭出海度週末,傳出兩人拍拖。有香港記者發現李澤楷和葡籍女伴登上超豪華遊艇共度假日。

6.Emily

此外,李澤楷還與連卡佛高層Emily傳出拍拖,但不足一年分手。

7.羅愛欣

2006年,李澤楷交上中英混血女友、法律專業畢業的羅愛欣,兩人高調談戀愛,還大方出席公開場合,不過最終還是因為李澤楷的不定性而分手。


許聖梅的部落格,許聖梅 c 罩杯,許聖梅 blog←上一篇 │首頁│ 下一篇→西塔鬼若丸|陳政雄的西塔鬼若丸|西塔鬼若丸圖片
本文引用網址: