首頁 »
2009/06/04

許聖梅的部落格,許聖梅 c 罩杯,許聖梅 blog


資深媒體記者許聖梅24日在部落格發表文章《被遺忘的痛苦》,自爆被自由時報「強迫資遣」,她在部落格表示:「我想,我應該是第一個被自由時報強迫資遣,然後自殺的第一個人吧!哈哈!」許聖梅在部落格指出,自己在自由時報努力了二十二年,突然「不見了」面對許多冷嘲熱諷,讓她不禁要問:「這就是人生嗎?」



名嘴許聖梅:「你知道就是說…。」
  
話還沒說,眼淚已經掉下來;平常在電視節目上,犀利主持節目的名嘴許聖梅哭了。許聖梅:「整個採訪中心都在看說,老闆怎麼處理你?那意思就是說,就是你不應該一直上節目這樣子,那其實我自己也很錯愕,就是說這不是很長久以來,就是這樣子的嗎?」
  
打開各娛樂談話性節目,常常可以看到許聖梅的身影,不過卻也因為外務太多,報社要她走路,因為當了名嘴而丟工作,許聖梅是第一個。
  
許聖梅:「我都沒有懈怠過我的工作,就是我必須說,我沒有對不起我的雇主,公司不是只有我一個人上節目。」 


 
部落格上抒發情緒,許聖梅說她不怨任何人,不過隨即就接著寫說「被押著寫辭呈,就是她在報社22年的下場。」
  
許聖梅:「公司只是告訴你說,你就是要走就是了,那你會覺得說,那所有過去的努力,是不是,你會覺得你自己就是零?然後你什麼都不是。」
  
希望她多花些心力在報社上,至於是否是被押著寫辭呈?涉及此事的報社主管目前不在台灣,無法證實;加入失業行列許聖梅說,心裡很失落,沒想到自己也會有這一天,未來她會再站起來,只不過要怎麼走下去,得等她整理好情緒後才說吧。



show girl 張維庭|張維庭 wretch|張維庭 show girl←上一篇 │首頁│ 下一篇→李澤楷|李澤楷女友|李澤楷女友 karen lam
本文引用網址: