首頁 »
2009/05/29

show girl 張維庭|張維庭 wretch|張維庭 show girl

今年車展有一位SHOW GIRL就是博士班學生!從高中就是北一女數理資優班的張維庭,她一路讀到清華大學物理系博士班。由於身材臉蛋條件都不錯,張維庭在今年車展兼職走秀,不過她爆料說,為了接走秀場子,除了常翹課,有時候連期末考都沒去考。















目前就讀清大物理研究所博士班學生 張維庭





69年次的張維庭,身高:175cm三圍:34、24、35有174公分、D罩杯的好身材,讓人眼睛一亮的,她還是國立清華大學的博士班學生,在學校常被同學開玩笑叫「名模」。她坦承,為了當兼職模特兒,翹了不少課。

走起秀來台風穩健,張維庭已經有5年資歷,當初受到父母鼓勵,她向經紀公司毛遂自薦,頂著北一女資優班的光環踏入模特兒圈,現在更是清大物理系博士班高材生,雖然舉手投足都不輸給專業名模,張維庭絲毫不做明星夢。





關鍵字: 鼓勵 研究

張芸京無名,張芸京部落格,超級偶像張芸京←上一篇 │首頁│ 下一篇→許聖梅的部落格,許聖梅 c 罩杯,許聖梅 blog
本文引用網址: