首頁 »
2018/06/29

年節賀禮!【MJ3】網球少女短褲裙-女-輕粉紅(有氧、瑜珈、韻律、運動褲裙、安全褲)★限時搶買


【MJ3】網球少女短褲裙-女-輕粉紅(有氧、瑜珈、韻律、運動褲裙、安全褲)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MJ3】網球少女短褲裙-女-輕粉紅(有氧、瑜珈、韻律、運動褲裙、安全褲)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色

★裙襬寬版設計修飾小腿比例

★隱藏式短褲不怕春光外洩

★絕佳彈性素材,舒適好伸展

★MJ3原創台灣設計品牌









摺疊紗窗





摺疊式紗窗



紗門





















採光罩














時事分享



人類之母「露西」(Lucy),於1974年在衣索比亞出土,大約有完整人體骨骸的40%,被普遍認為是生活在320萬年前的人類祖先遺骸,屬於南猿人屬阿法種(Australopithecus afarensis),其死因一直都是個謎。美國和伊索比亞研究人員最新研究指出,露西是從高樹上墜落而死的。

美國和伊索比亞研究人員在《自然》(Nature)期刊中指出,利用高解析的3D掃瞄了露西的骨頭化石,至少摔斷了一根肋骨,腳踝、膝蓋和骨盆也都骨折,認為露西的傷勢應該是從樹上摔落所致。

研究人員約翰卡伯曼(John Kappelman)表示,露西在摔落地時張開手臂,試圖減輕衝擊,「這意味她在摔落地面前是有意識的。」也說「對我而言,知道她的死因第一次讓我覺得她是活生生的。」

▲露西骨骸化石。(圖/翻攝自《每日郵報》)

陶喜建設


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱門!【快速出貨】聖誕節裝飾道具 發光鹿角頭飾髮箍 2個(J2024)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【Tefal法國特福】鈦廚悍將系列26CM不沾平底鍋(適用於電磁爐)