首頁 »
2017/07/31

【MOGICS】MS1高音質防水藍牙喇叭(酷炫黑)






【MOGICS】MS1高音質防水藍牙喇叭(酷炫黑)


來自【有.設計uDesign】,● 尺寸迷你,一手掌握 ● 高音清透,音域廣闊 ● 藍芽4.0 遠距傳輸10公尺 ● 特殊防水設計,雨天泳池也不怕 ● 內建麥克風,可藍芽免持通話 ● 取代耳機保護聽力 ● HIFI等級哈燒音響,無損音樂最佳選擇 ● 可搭配多種MOGICS系列相關應用配件使用

【MOGICS】MS1高音質防水藍牙喇叭(酷炫黑)

想在任何環境下都能隨時隨地享受音樂不停歇嗎?

MOGICS MS1 藍牙防水喇叭 讓你實現所有需求。

 

 

可搭配內附浮板可套上MS1 浮在水面上

採用All in one 一鍵控制式設計控制藍牙配對/接聽電話/開關機/撥放/暫停/下一首。

相較於一般智慧型手機,MS1音域更為廣闊,高音清透,為HIFI哈燒音響,能完美詮釋無損音樂

IPX6防水,不在擔心碰到水或是濕氣問題,可盡情享受音樂。

 

環保又便利的 USB 充電。

1.統一Micro USB充電:紅燈→表示低電量,充飽電後自動熄滅。

2.特殊防水設計,專屬浮板,方便漂浮於水面上呤聽音樂。

3.內建麥克風,透過藍芽與手機連線,可進行免持通話,手機也可控制喇叭的狀態。

4.底部附磁鐵,方便固定於鐵製品上,或搭配固定片配件固定於其他表面。

5.適用Micro USB產品,亦可連結附帶藍芽功能之產品EX筆電、ipad。

可搭配MOGICS MHS 摩奇客系列MHS 運動戶外配件使用。

※本賣場不含運動戶外配件,可另行選購。

 

可搭配MOGICS 摩奇客系列MMU U形固定片配件 使用。

@ 藍牙免持通話功能

@ 內建麥克風設計

@ 高音質的音樂體驗

@ 支援智慧型手機、平板、配有藍牙筆電

藍芽傳輸4.0,最高傳輸距離可達10米 (藍牙傳殊特性因環境空曠/干擾與否會有所差異)

可搭配MOGICS 摩奇客系列MFS 蛇管固定立架使用。

本賣場不含蛇管,可另外選購,蛇管含開關鍵,可任意彎曲,配合MS1藍芽喇叭具指向性的特質,

對到想要的方向,MS1的環狀聚音指向功能除了增加音域的清晰度,同時降低對旁人的干擾,滿足您挑剔的耳朵。

 

 


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

【MOGICS】MS1高音質防水藍牙喇叭(酷炫黑)



您可能還感興趣的商品

關鍵字: 通話功能 智慧 商品

Bone|泡泡行動電源 6700mAh - 大眼仔←上一篇 │首頁│ 下一篇→Ksarkiter|V105 反重心式商務筆電背包