首頁 »
2017/07/31

YOSHI850|小王子電影版授權:手機袋【小女孩與狐狸】(肩背)






YOSHI850|小王子電影版授權:手機袋【小女孩與狐狸】(肩背)


來自【有.設計uDesign】,有.設計 uDesign 為設計媒體結合電子商務之文創平台。以「閱.設計」、「集資預購」、「購.設計」、「購.特別」四大主軸,關注國內外設計趨勢,匯聚全球設計品牌,伴您找尋理想中的生活物件。用設計豐富你我的日常生活, u design your life,生活由你設計。

YOSHI850|小王子電影版授權:手機袋【小女孩與狐狸】(肩背)

 

         

  產品拍照因光線角度問題,可能產生色差,請以實品顏色為主哦!!


【經典名作-小王子】

 由法國作家聖艾修伯里於1943年創作的兒童文學短篇小說《小王子》,被譽為『20世紀法國最佳圖書』。它曾被翻譯成近260種語言和方言,迄今已售出逾2億多冊,是全世界最暢銷的圖書之一。     《小王子》不只是一本普通的書,它是一個小男孩非凡的冒險故事,富含哲學及詩意。這個故事具  有雋永的智慧,它所帶給人們的訊息也跨越了年齡、文化及語言,歷久而彌新。                            



 
【關於小王子 電影版】 
帶我們重新探索全世界最喜愛的經典故事本片由《功夫熊貓》導演馬克奧斯朋,結合皮克斯、迪士 尼與夢工廠最頂尖的動畫團隊,耗費8年的時間與心力,才成功地將這部全世界最暢銷的經典作品全新改編,首度搬上大銀幕。在電影中,導演以3D動畫形式將原著故事在劇中以小女孩的視角呈現,讓文學融合於電影裏,創造出新的作品,又不失原著精神。當中甚至用定格動畫技法將原著繪圖的 泛黃紙質感、水彩剪紙風格忠實呈現出來,也引起書迷熱烈共鳴。定格動畫以極簡手工的質感和大量留白,不僅成功傳遞原著精髓,更有一種真摯感人的藝術感染力,讓人著迷不已。經典故事全新感動,獻給所有曾經是小孩子的每個人『我們心裡的小王子長大了嗎?還快樂嗎?』                   



  
  
《小女孩》
 小女孩總是勤奮好學又認真,因為她希望能讓她的媽媽開心。她對於長大這件事充滿了焦慮,直到她的老飛行員朋友帶著她展開了一場橫跨時空的華麗冒險旅程…



《狐狸玩偶》
狐狸是小女孩在飛行員家發現的一隻絨毛玩偶,很快地就成為小女孩心愛的夥伴和搭檔,陪著她一起去冒險。


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

YOSHI850|小王子電影版授權:手機袋【小女孩與狐狸】(肩背)



您可能還感興趣的商品


Prodigee|iPhone 6 6s Plus Sparkle Fusion 跑趴女王系列←上一篇 │首頁│ 下一篇→WISO|藍芽安全時尚項鍊(御守鍊)(Ocean)