首頁 »
2006/11/18

最瘋狂的是之2

我已經把PS3搬回家了~~ 真是折磨死我了> < 有很悲慘的過程~有點噁 不想看的可以跳過,謝謝!!

11/17(五) 今天中午12點、下午2點、4點、5點都要再點名換號碼牌一次,真的很麻煩一一" 中午點完名,我就和老公去吃飯了,等待下午2點的點名,之後就是我惡夢的開始.... 下午2點完名我開始覺得好想吐喔~~救命ㄚ.... 點完回到車上休息2個小時,我睡了一下子,醒來時好了一些,但還是很難過很不舒服,回到會場排隊等待點名的時候,我真的突然就吐了(還好旁邊有垃圾筒)吐完還要趕快繼續裝沒事,因為要點名....都快死了... 點完趕快跑去買水喝,因為排隊時根本不能離開,口中都是噁心的感覺一一" 超噁... 休息一個小時還是超想吐,坐著還好一站起來排隊,根本就是要我的命 原本想說剛剛吐過了,應該沒事了ㄚ.... 誰知道5點點名前又吐了...而且吐更多,應該把早餐都吐完了吧... 之後好一點點了,繼續排隊,我坐在地上排超級狼狽,跟流浪漢沒兩樣吧... 一直到晚上7點才終於到付款取貨的行程,終於要結束了!!!心裡只想趕快回家ㄚ!!! 那時還真怕到前面去付錢買PS3的時候吐勒~前面有一堆攝影機耶!! 有線、無線都有來,要是當場又吐我應該會紅吧一一"

之後回到家已經9點了,很高興買到手了,更高興我回到家了!!! 後來推斷應該是食物中毒吧!中午我們在西門町吃焗烤2人點不一樣的東西 我吃焗烤磨菇義大利麵,吃到一半還吃到一根鐵削勒!!(應該是洗鍋用的鐵刷) 看到的時候也沒想太多,挑起來繼續吃!!(我是白痴啊!!!) 之後就不舒服到晚上了,氣死我的!!!害我在一堆人的地方連吐2次,真是有夠丟臉的!!!

還好我不住台北...不過還好現在已經恢復正常了!!

 

我恨磨菇啊!!!!!在也不吃磨菇了啦!!> <



一生之中最瘋狂的事←上一篇 │首頁│ 下一篇→新烤箱
本文引用網址: