首頁 » 流行時尚
2007/10/08

超Q圓型概念車 備衛星導航機器人

有了這台車,的確解決了女性停車的問題
還真是期待這款車的到來
====================

記者:溫元樸      外電     報導


許多新手駕駛,對於停車問題相當頭痛,不過現在日本業者開發出一款新車,駕駛座與4個輪胎,都能夠360度旋轉,而且駕駛座旁還有可愛的衛星導航機器人,如果行經的路段有血拚的好地方,還會提早通知駕駛,由於這輛單人座汽車外觀圓滾滾,很受女性喜愛,預計上市後,將瞄準粉領族市場。

渾圓車身配上4個小輪胎,這就是日本業者最新開發的概念車「PIVO 2」,這輛概念車的車體能夠360度旋轉,除了寬敞的單人駕駛座,配上精巧的方向盤,最特別的是還配備衛星導航機器人,不過它的功能,可不是告訴駕駛哪裡有測速照相。

 

日本概念車「PIVO 2」衛星導航機器人:「請注意!前方500公尺,有折扣商店!」

 

當然超炫設計還不只這一項,女性駕駛最煩惱的停車問題,也有了好幫手,開到停車格旁邊,車身與輪胎就會自動轉向180度向前停妥,隨後再轉360度方便駕駛下車,向上掀起的一片式車門,充滿未來感,輕巧又貼心的特色,更是大受女性喜愛。

 

概念車研發人員田部昌彥:「這種易於駕駛的車子,開起來非常舒適,想開到哪就開到哪,不必擔心自己技術不夠好。」

 

雖然這款概念車的定價與上市日期,都還沒有確定,不過亮麗外型已經引發熱烈討論,預料將在10月底登場的東京汽車展,成為焦點。

 

  

(修改:2007/10/8 08:12:49)


繼續閱讀
2007/05/02

眼睛在看哪裡啊?

-請往下看!待會兒有個小問題------
 
 
 
 
 
 
 
看完了嗎?
我要問的是-----她穿的是什麼內衣?
你看---我就知道你根本不在乎她穿什麼!
 
  
 
她穿的是LV經典內衣一套要七萬,真是白穿了!

繼續閱讀
2007/01/30

LV-2007 新款手提包

今天Pat桑看到Mail裡有一封關於流行時尚的信 差點就噴飯了 不知道這真得是LV最新流行的包包 如果是真得 我看大家去菜市場"撿"就可以了吧 2007-1 LV最新1季手提包~

LV的設計師看來常常去中國旅遊喔~~共匪還有藍色的LV版本耶~ 
 那ㄝ阿勒??LV設計師ㄉ靈感是來自對岸擺地攤ㄉ人&賣菜ㄉ母共匪ㄇ??

繼續閱讀
2006/09/03

哥倫布航海地圖 波士頓包

哥倫布航海地圖 波士頓包 波士頓包型大方典雅

流行包

PATTY 於1967年創立。喜愛透過各式各樣 的皮件創作來表現其豐富的設計理念,擅 長運用不同的色彩、多樣的材質來表現其 特有的優雅風韻,吸引注重品味有鑑賞力 人士的推崇。 哥倫布經典航海地圖系列,均採用最富盛 名的哥倫布航海地圖精緻皮料,色彩均為 Original皮革色彩,品質經久耐用。


繼續閱讀
1