首頁 » 醫行天下
2010/12/24

蕭宏慈老師主講的第81場拉筋拍打活動報導

轉貼蕭宏慈老師主講的第81場拉筋拍打活動報導

 

  拉筋拍打推廣活動從2010年6月7日到11月30日止,我們已經舉辦了80場,從11月13日與蕭老師聯絡後決定辦一場800人以上的拉筋拍打活動,之後我們12月份則以主辦蕭宏慈老師的『健康靠自己-拉筋拍打治百病  安全自療的驚人效益,成果喜悅分享』活動為主。

  感謝景美國中家長會、台北市文山社區大學、新店崇光社區大學等單位的協助,並且擔任協辦單位,在短短數天內,我們就找尋並租借到台北市景美國中的大禮堂來當作演講會場,場地有著落了,那聽眾呢?趕快借助來參加過拉筋拍打讀書會、分享會及指導員培訓營朋友們的團隊力量,請這些朋友多多宣傳,甚至於「揪團」來參加,從11月29日開放網路報名,到12月7日止,短短8天就報名了738人,讓我們吃了定心丸,要超過我們希望的800人應該沒問題了!


繼續閱讀
2010/12/12

“心”生的力量

轉貼醫行天下見證

我姓楊,今年43歲,現住廣州,由於各種疾病和亞健康問題,我來到醫行天下自愈力健康大使培訓班尋找健康。

雖然在醫院做了各類名目的檢查,我被認定是沒有問題的人,但左邊的身體部位都造反了,每天都有幾個小時酸脹無力,左腦昏昏的,緊緊地,記憶力不到以前的一半,面部長了一個大斑,臉有一些麻木感,左眼皮也累得睜不開。 左側鼻炎屢屢發作,連著咽喉,肩背腿都有酸疼,左邊手臂很疲勞,左腳左腿也會無力。 休息後左腿像沒有休息一樣。 好像自己就是半個人,另一半早就是病人了。 怎麼辦? 身體告訴我,不能坐等。

我有幸在上海買到《醫行天下》,蕭老師的大慈悲心懷感動了我,成千上萬的案例成效鼓勵了我,到蕭老師身邊去,讓他引領我向一條健康的道路上,這成為了我的願望。 於是我報名參加了第三期自愈力健康管理培訓班。 第一天在兩位健康教練的幫助下拍打了前胸後背,出了許許多多的痧。 蕭老師問我的心臟有沒有毛病,我仔細一想,可不是嗎,我經常心區有長期疼痛,這就是心臟有毛病了,聽蕭老師說,病已經很嚴重了,我真的很慶幸能及時來治。

 


繼續閱讀
2010/12/01

一個瑜伽教練眼中的拍打拉筋

轉貼自醫行天下博客
我是一名瑜伽教練。 來醫行天下之前已久仰蕭宏慈大師的大名,朋友還送給我一本書,千里迢迢從台灣帶過來,說我肯定喜歡。

朋友起初也沒讓我看書,就讓我臀部完全靠近牆根,兩腳靠著牆大大地分開到我的極限,要求很嚴格的說膝蓋需伸直,腳跟往外蹬,告訴我這是拉筋。 我一邊做著,她一邊說著能有效拉通肝脾腎三條經等等的介紹,並讓我用心感受身體的變化。 同時我自己靜靜地閉上眼睛也享受起來,並加入了瑜伽的內省和冥想。 一陣痛後起身,感覺自己特別飄逸,輕得想飛,眼睛特別舒服和清亮,肚子裡蠕動的聲音翻騰倒海。 自己知道這是促進了我的消化,從而胃口變得更加好了。

 


繼續閱讀
2010/11/29

蕭宏慈老師2010年12月19日台灣演講

蕭宏慈老師2010年12月19日台灣演講,開始報名!

 

  蕭宏慈老師「醫行天下」的到處協助大家自我改善自己的健康,「健康靠自己」,只要身體力行的持之以恆拉筋拍打後都有明顯的改善效果;這次蕭老師特別再來台灣分享這些自我保健的成果。

  感謝大家的支持,我們得以在短時間找到場地,該場地可容納約一千多人,現在開始報名,為讓更多的人瞭解如何自我保健,請大家告訴大家,揪團來參加!


繼續閱讀
2010/11/22

醫行天下健康大使體驗營

轉貼蕭宏慈博客:

吾今年已九次應邀到台灣舉辦自愈健康講座,在台灣各界得到熱烈反響。 經台灣醫行天下健康管理顧問有限公司精心策劃,吾將於12月20日-25日在台北烏來舉辦的健康閒雲野鶴之旅——醫行天下健康大使體驗營授課,以滿足長久以來台灣民眾的期待。 具體時間、地點如下:

12月20日-25日(五天四夜)

台北烏來—雲景溫泉山莊(限額50名)

報名熱線:+886-2-8913-5488


2010年11月21日 


繼續閱讀
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁