首頁 » ㄚ弟。紅花。阿萊
2012/03/22

團圓聚(下)

阿萊:

自從我知道玻璃門的另一側有我的哥哥妹妹們後,我每天都好期待能看到牠們、知道牠們在「土貓窩」內做哪些事?玩什麼遊戲?

但可惜的是大部分我有機會出房間與牠們相望的時間都不見牠們的蹤影,原因是除了過年間土媽都在生病,沒有很多體力獨自一個照顧我們四個外,哥哥與妹妹們老是躲在房間的棉被裡冬眠也是很大的原因,所以我的玻璃門那側常常是沒有喵蹤跡的。


繼續閱讀
2012/03/21

團圓聚(上)

 

阿萊:

阿萊回娘家了,今年的農曆年假期阿萊有回三重跟阿旺哥哥、紅花妹妹們一起過年。原本這則記事土媽應該在過年時幫我們做紀錄的,但因為當時她的身體不適很久,因此拖到現在才讓大家了看到阿萊與哥哥妹妹們會面的情形。

 

今年放年假前,去年過年邀阿萊到她家過年的同事姊姊本來也邀阿萊到她家一起團圓過年,但土爸怕阿萊需與同事姊姊家咪仔DD隔離,會造成同事姊姊與家人生活的不便,因此便決定讓阿萊一個在辦公室過年。

 

然後就在1月21日連假的第一天,土媽決定帶我回三重土貓窩過年。


繼續閱讀
1