首頁 » 認領養
2012/09/10

【代po送養文】白底虎斑幼貓徵主人



弟弟是貓友
Mina於日前救助受困於下水道兩天的小貓咪。據貓友Mina描述,當時因附近水溝蓋都被封死,故請照生會人員至小貓受困地點協助。有經驗的救援先生眼尖的發現水溝蓋旁邊有個沒封死的洞,因此貓友將罐頭放在洞口等待小貓爬上來,才幸運的得以在晚上等到小貓出現。(本則文章基礎文字及相片,由送養人翁小姐提供)


弟弟
的送養資料自台灣認養地圖送養公告節錄、整理如下,如您有意進一步了解,可洽送養人翁小姐。小姐聯絡方式:minaweng@yahoo.com.tw

若您沒有機會認養貓咪,亦歡迎大家把文章轉po出去,幫助弟弟能夠有更多被領養的機會。我在此先替貓友及小貓咪謝謝大家的協助了。





弟弟相關送養資料如次:

動物小名:弟弟

所在縣市、行政區:新北市鶯歌

動物的出生日(年齡):2012910日,弟弟約為5 3

結紮情況:否

簡單描述:活潑親人愛咕噜的小朋友





動物個性略述:
小貓的體型大約一個月左右,雖然驚魂未定,但是不是很怕生,抓他的時候並沒有伸出指甲,摸肚肚也會發出咕嚕聲。目前暫時關籠跟家中的貓哥哥、姊姊分開,只要籠外有哥哥姊姊在旁邊小貓就會很安穩的睡覺,不吵人。

目前還不太會吃飼料以及使用貓砂。喜歡新鮮的蝦仁跟雞肉,飼料跟罐頭都吃的不多。

雖然處於陌生環境但卻是好奇心十足且精力旺盛的小弟弟,親人的程度勝於家中母貓生的寶寶。弟弟目前在台北鶯歌。



養人的提醒:
小貓的壽命大約10-20年,每個月的花費大約兩公斤的飼料(賣場最便宜的大約60/公斤)3-4包的貓砂(網路最便宜的約100/10公升)以及除蟲藥(一管150-250/)公貓結紮約1200(各地方獸醫院略有不同)小動物生病的時候花錢會像流水一般,自己的狗曾經一星期就花了兩萬多的醫療費,希望弟弟可以早日找到愛護他的家人,也請認養人在認養前能夠確認自己是否願意長期的負擔小貓每一個月的基本開銷及不定時的耍賴或是搗蛋。



認養基本要求:
很抱歉,我是個龜毛的送養人,希望認養對象是輕熟女以上,有一定的經濟基礎和穩定的工作,以及獨立自主的個性,不會因為經濟狀況不佳而遺棄小朋友,不會因為另一半的反對或是生小孩等問題而放棄牠,希望一但接納牠就能陪他終老~~



認養條件:

1.須年滿20

2.須同意絕育

3.須家人同意

4.須同意簽認養切結書

5.須同意後續追蹤 

聯絡人:小姐,聯絡方式:minaweng@yahoo.com.tw

更多弟弟的介紹文章:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!71nE8niREQXNfCCVS9.Q0F.ijFRAPSmo1agksVo-/article?mid=783&prev=-1&next=773


 



繼續閱讀
2012/08/14

推【送養】富貴臨門

 


富富(右
/母)、貴貴(左/公)是一對約四個月大、在北市雨農路飽受飢餓的貓姊弟。雖然13日晚間,兩姊弟才到愛心媽媽家寄住,但富富、貴貴已會食用貓飼料、貓罐頭,也可以適應貓砂。

富富、貴貴個性十分溫馴,歡迎大家轉po送養文,協助不擅用電腦的愛心媽媽發散送養訊息,在此先幫愛心媽媽謝謝大家的幫忙。


富貴姊弟送養公告:貓咪論壇 http://www.supervr.net/catbbs/topics/list/144647.page
相關資訊聯絡人:小姐,聯絡電話:
02-2881-3717
 





 

小女生富富的虎斑毛衣較深色些。




 

小男生貴貴的毛衣顏色較淺。富貴姊弟的送養相片是土爸今天中午緊急去協助愛心媽媽拍照的,土爸說兩隻小貓很乖,惟受流浪之苦,所以體型顯得較瘦些。

 


繼續閱讀
2012/05/29

【已預定或已送養】花兔送養


土媽:

貓友小姐要幫一位兔小姐及四位兔先生等五隻健康花兔找家,希望大家可以幫忙傳送訊息。
 

連絡方式:

聯絡人 小姐

電話 0913375808

信箱 chrislin814@gmail.com



 

首先是兔先生乖乖(左)與兔太太皮皮




兔先生乖乖今年約一歲半,已結紮。




據送養人轉述,兔先生乖乖脾氣不錯,是個好脾氣先生,所以取名為乖乖。




這是美黑兔小姐皮皮




皮皮今年約一歲半。




皮皮是個有個性的兔小姐,據說在兔家庭中有相當地位,平日可是會搶先生乖乖的飼料吃呢。




小乖男生,今年約一歲。

小乖非常皮、有自己的想法,尤其是對牠居住的小套房(獨籠)擺設很堅持。送養人說如果她幫小乖清理籠子後,房間配置不是很順小乖的心意時,小乖就會來個乾坤大挪移、自己配置用具。






神駒男生,今年約一歲。




神駒很個愛吃、不挑食的男生,送養人說,不管給牠吃飼料或牧草,總是一放下去就會見底,胃口超好。




踩腳襪男生,今年約一歲。




踩腳襪脾氣屬一般,也就是大家好,很好相處的一個兔家人。
 

若您有意進一步了解這些兔先生、小姐,歡迎您與貓友小姐聯繫,小姐也請我在此先謝謝大家轉po及發散送養訊息。
 


繼續閱讀
2009/02/03

團團圓圓要找家(代po)


土媽:
照過來照過來,看團團、圓圓貓不必排長隊,請大家用力看、用力推~



我是哥哥團團(暫取),




我是妹妹圓圓(暫取),




我們聽說這裡可以找到爸爸、媽媽~




所以就跟著好心的人從西門町流浪到這裡,暫宿在101客棧等待爸爸或媽媽來接我門回家~

(相片拍攝於2009-01-24,兩兄妹當於約1.5個月大,已經可以吃幼幼貓餅乾了



繼續閱讀
1