首頁 »
2012/08/14

推【送養】富貴臨門

 


富富(右
/母)、貴貴(左/公)是一對約四個月大、在北市雨農路飽受飢餓的貓姊弟。雖然13日晚間,兩姊弟才到愛心媽媽家寄住,但富富、貴貴已會食用貓飼料、貓罐頭,也可以適應貓砂。

富富、貴貴個性十分溫馴,歡迎大家轉po送養文,協助不擅用電腦的愛心媽媽發散送養訊息,在此先幫愛心媽媽謝謝大家的幫忙。


富貴姊弟送養公告:貓咪論壇 http://www.supervr.net/catbbs/topics/list/144647.page
相關資訊聯絡人:小姐,聯絡電話:
02-2881-3717
 





 

小女生富富的虎斑毛衣較深色些。




 

小男生貴貴的毛衣顏色較淺。富貴姊弟的送養相片是土爸今天中午緊急去協助愛心媽媽拍照的,土爸說兩隻小貓很乖,惟受流浪之苦,所以體型顯得較瘦些。

 


****************************

 

緣來:

13日晚上,幾位愛心媽媽聯手救助了牠們,兩姊弟目前寄住在士林地區愛心媽媽家,獨籠隔離照顧。而這位我信任的愛心媽媽,也正是4月初時,在第一時間於大雨中收留無處可去的雙虎兄弟(力宏與杰倫)的213巷愛心媽媽。


也因為這樣的緣分,我希望富富、貴貴能夠像雙虎兄弟一樣幸運的有機會順利被領養,擁有自己的家人。


 


關鍵字: 士林 愛心 顏色

【已預定或已送養】花兔送養←上一篇 │首頁│ 下一篇→【代po送養文】白底虎斑幼貓徵主人
本文引用網址: