首頁 »
2007/12/23

拜訪紳士阿丹


這幾天媽媽受了幾位姨姨的邀請,得以拜訪她們家中的貓咪,首先就是身穿黑白燕尾服紳士的阿丹哥哥。這次與媽媽一同前往拜訪阿丹哥哥的共有後母姨姨及
Malica姨姨三位。



阿丹哥哥是芥姨家的喵小孩,今年十歲。因為媽媽娘家的第一隻貓咪就是黑白貓咪、賓士臉,加上阿丹哥哥與光寶姐姐的年紀相近,因此媽媽及舅舅、阿姨們對阿丹哥哥都有份極特殊的感情。




阿丹哥哥與芥姨共用一間臥室,因此芥姨大方的開她臥室門讓客人們拜訪阿丹哥哥。
阿丹哥哥好奇的看著客人






剛開始阿丹哥哥有點害羞,但很快的就適應了後母姨姨的味道,






撒嬌了起來~




阿丹哥哥張大眼睛的望著後母姨姨的禮物……



後母姨姨送了阿丹哥哥一條手作的美麗紫色項圈!



就在這時候,最熱情的客人即將上場了
阿丹哥哥的粉絲初吻就給了Malica姨姨~



一下子三位追星粉絲,阿丹哥哥又開始害羞了….



所以後母姨姨開始用阿丹哥哥最喜歡的小梳子梳毛,




阿丹哥哥好愛ㄛ~



為了怕阿丹哥哥又開始害羞,媽媽她們開始輪流一對一的與阿丹哥哥相處。也因為較熟悉客人,而且窩在較高的位置可以勘查*敵情*,所以阿丹哥哥的大眼睛更亮更美麗了~



阿丹:粉絲們太熱情了,各方敵情都要注意才好



阿丹:我媽媽已經加班回來了,你們不要再索吻了ㄛ



媽媽回家後一直稱讚阿丹哥哥很乖,不但不會亂哈人、抓客人,而且更不會抓家具或跳上跳下的把家飾掃下來,簡直是貓界的模範生!

,這怎麼得了呢,媽媽第一位拜訪的貓咪就這麼乖,看來我跟妹妹們要乖些了,免得以後客人來我們家被我們嚇壞就慘了

****************************************

ㄚ弟:
謝謝芥姨送我們家的精美巧克力及後母姨姨親手編織的美麗項圈。媽媽說帶上美麗的項圈讓我顯得更可愛,因此用效果幫我做了一幅油畫。
嗯,好讚ㄛ,ㄚ弟謝謝芥姨及後母姨姨了~









新玩具←上一篇 │首頁│ 下一篇→拜訪Coach及安安(上)
本文引用網址: