首頁 »
2007/04/19

往生,往新生之路-妹妹

妹妹喜歡看窗外

妹妹自由了,不會再生病了,媽媽把妹妹交給菩薩,請菩薩照顧妹妹,讓妹妹離苦得樂

媽媽請求菩薩:

妹妹還小,可能還貪玩,如果妹妹在路上沒有專心的好好做功課分心的跑到路旁玩,請菩薩引導妹妹跟好。

如果有好的人家,請菩薩提醒妹妹不要顧著玩,要記得轉世投胎。如果妹妹資質夠,也請慈悲的菩薩有機會把她留在身邊繼續做功課,不要再受輪迴之苦。

媽媽跟妹妹說: 妹妹要聽媽媽的話跟好菩薩ㄛ,跟著菩薩好好用功做功課,不要貪玩,不要依戀爸爸媽媽。

妹妹要記得,如果在路上遇到孤苦的小朋友,爸爸媽媽燒的紙錢也要不吝嗇分那些沒人照顧的小朋友,不夠時再跟媽媽說就可以。

妹妹如果遇到好的人家,不要依戀爸爸媽媽,要記得投胎轉世。妹妹如果聽話夠用功,當菩薩把妹妹留在身邊時,妹妹就更要乖乖的聽話做功課。

妹妹不要怕ㄛ,如果妹妹都沒地方去,也沒關係,爸爸媽媽在家裡也為妹妹留個位置,妹妹想回家就回家。

妹妹如果遇到了還沒轉世的光寶姊姊,也要主動的跟姊姊說我是土貓窩內的奇美妹妹,我有幫姊姊照顧爸爸媽媽兩個月ㄛ,但是因為我還小,所以請姊姊牽著我的手,照顧我、帶領我。

媽媽告訴妹妹,妹妹完全離開往新生之路的當天,也是媽媽的生日,所以妹妹與媽媽可是是同天生日ㄟ。 媽媽要謝謝妹妹的貼心,謝謝妹妹體諒媽媽,自己離開,沒有讓媽媽在生日當天親口請求醫生將妹妹安樂,讓媽媽最討厭的四月再次下雪。媽媽說現在妹妹自由了,完全離開生病之驅,不生病了!現在妹妹是往新生之路前行,媽媽祝妹妹新生快樂,妹妹生日快樂!


關鍵字: 快樂 乖乖 地方

妹妹眼睛不舒服,很怕光←上一篇 │首頁│ 下一篇→萬般不捨 終需要離家-妹妹
本文引用網址: