首頁 »
2007/04/16

生日當天早上,媽媽陪我十分鐘

妹妹有時很黏媽媽,會蹲在媽媽的旁邊陪媽媽睡覺,即使跑步機架出的床舖很小很擠,被被都會不小心滑掉,妹妹還是會緊靠著媽媽,希望有媽媽陪在身邊。

媽媽說如果媽媽那天晚上沒有陪牠,隔天下班後,妹妹的狀況就會變的很不好。所以每天早上媽媽都會不捨得的巡了又巡的幫妹妹蓋好被被及放上有媽媽味道的背心後,才出書房準備上班的一切。通常媽媽一出書房後就會趕快洗澡換衣服,即使我很快衝到客廳看媽媽,媽媽也都沒機會摸摸我的頭說我乖。

12號生日的當天早上,媽媽狠下心決定來個徹底遲到,要在家裡陪我十分鐘,幫我照相。媽媽還不停的跟我說「生日快樂!」嗯,媽媽終於陪我了,雖然只有十分鐘,ㄚ弟我還是要盡力的撒嬌,表現努力抓抓表現可愛的一面讓媽媽看。媽媽,ㄚ弟今天很可愛對不對? ******************************* 我生日當天竹筍阿媽幫我買了6隻超大草蝦,謝謝竹筍阿媽!


關鍵字: 快樂 上班

奇美妹妹小時候←上一篇 │首頁│ 下一篇→妹妹眼睛不舒服,很怕光
本文引用網址: