首頁 »
2013/06/19

甜甜號出航~




小花:
有喵在客廳鬼鬼祟祟~






探頭探腦的偷玩球~




甜不辣,大家都看到你了,不用躲了啦~~






甜不辣越來越熟悉我們,所以隧道就不用再移到書房口讓牠躲著看客餐廳活動情形。






而甜不辣也很享受躲在隧道讓大家以為牠失蹤的感覺,好幾次媽媽一直找不到牠,結果牠卻是故意跟媽媽躲貓貓的錯開動線、躲入隧道裏。










媽媽說她很喜歡看甜不辣在隧道裏被發現的驚訝表情,臉跟眼睛一整個圓。









甜不辣又在偷看我們了…
先是往左偷看哥哥,然後又往右偷瞄剛跳上桌椅的小紅跟我。












不過,我們三個也同樣的會偷看牠在做什麼~




牠雖然偷偷摸摸的,但一團黑黑的在我們眼前晃來晃去,幾乎不可能不看到牠呀~




甜不辣主動走到哥哥身邊~




牠好勇敢喲~






我猜牠是沒嘗過被哥哥扁的滋味~




不然不可能還會接近想睡覺的哥哥








並且在哥哥身邊晃來晃去後就又馬上躲入「甜甜號」隧道~




甜不辣就是這樣少一根筋,常常自己跑出來很高興的晃一圈後又跑回書房睡大覺~




媽媽說甜不辣流浪時受很多苦,我們都相信牠一定事發生過什麼,不然牠不會這樣少一根神經、超粗神經,老是把「你家就是我家」的廣告詞掛在嘴邊跟我們三個說不停。

甜不辣妹妹雖然很容易被突來的事物嚇到,也很怕陌生人,但牠跟我們相處卻很自在、超喜歡有伴的,所以我應該跟媽媽說甜不辣的送養文應該是修正為超親喵的貓,而不是親人才對呀,喵嗚~~~~~

 

關鍵字: 滋味

甜甜的處變不驚←上一篇 │首頁│ 下一篇→學習