首頁 »
2009/06/18

Discovery採訪貓聚


上個週日,媽媽應貓博士夫人之邀參加了Sandy姨家(Coach)的貓聚。
原先較少參加貓聚的媽媽因小花妹已經較穩定,及想親自謝謝這陣子關心我們的許多姨姨,決定參加此次貓聚,跟大家請教貓咪過敏的相關問題。

在前往貓聚的路上,經由跟貓博士夫人Peggy姨的談話才知道此次貓聚過程,Discovery頻道其中一個有關介紹台灣人物單元的製作小組也會來採訪記錄。




一進Sandy家的門就可以看到牆面佈滿了美麗的貓咪貼紙~




許多可愛的貓咪食碗~




及很多家的可愛貓咪相片。
大家找到我的相片了嗎?我的相片在冰箱上面數來第二排的最右邊呢。




Sandy姨家的小朋友們~






大家都平安健康,真好!




除了Sandy姨家的小朋友外,當天也有一個很可愛的小朋友Q比。




可愛的小Q比~




媽媽說因為Q比較害羞,所以就出現了大家幫忙在沙發下找貓的畫面。貓聚過程中,大家為了不驚嚇到Q比,多是小心翼翼的到貓咪遊戲室探望他。




貓聚過程中,跟貓咪玩耍是一定要的!





抱抱貓咪~




啾貓咪,也很常見~




媽媽說那天聚會的餐點真是豐富,幾乎每個參加的姨姨都陸續帶來了許多美味的食物,大家就這樣如往常吃喝了整下午,邊聊貓咪邊交換經驗,完全忘記有外人採訪記錄這件事,而採訪小組也陸續做了一些訪問及記錄。




在大家第一輪吃喝聊天的過程中,了Sandy姨家的長男哆比悄悄的走到貓跳台上。




好可愛的姿勢!大家紛紛丟下美食準備拍照~




健康貓咪有的美麗鬍鬚花~!






哆比專注的看著玩具~




準備~




撲空了~




可愛胖胖的哆比跟大家玩的很開心。而在大家拍照之際,橘子媽媽也很可愛的幫哆比※花遮蝴蝶,避免哆比走光。




第二輪Party準備開始了~




這個月是Yuri小公主妹妹的4歲生日,因此大家一起唱生日快樂歌,為Yuri慶生~




Yuri跟媽媽一起許願~




Yuri跟媽媽一起切蛋糕~




接受大家的祝福,祝Yuri健康快樂




開始享用很讚的蛋糕囉~




Sandy對我們家小朋友一直都很好,除了送玩具、梳子外,她總是及時的給予媽媽很多寶貴的貓咪照顧經驗。媽媽說這次貓聚當她進Sandy姨家時,Sandy姨就拿出了貓咪出院或手術後高營養的罐頭,託媽媽帶回來給小花妹,讓媽媽覺得很感動,真是謝謝Sandy姨了。

除了謝謝Sandy及當天參加貓聚的很多姨姨向媽媽表達對我們的關心及經驗提供外,媽媽說更要謝謝當天來家裡探望小花的橘子媽媽Peggy的邀請,她才能有機會跟大家致謝,吸取更多的經驗。


ㄚ弟在此要替土貓窩謝謝大家,祝大家都能平平安安、健健康康,頭好又壯壯,喵ㄠ~~




小芥與大仔的婚禮記事←上一篇 │首頁│ 下一篇→
本文引用網址: