首頁 »
2019/03/15

而在前兩年,我更接觸了水晶、天使守護神,這類的神祕學,我有空會學習打坐,調整自己的頻率

大概是緣分還沒到吧~直到前幾年,因緣際會為了要讓心裡平靜,所以開始學習打禪,而身邊也有不少修習靈氣的朋友,只是我永遠都是三分鐘熱度~興致來了才會打打禪靜靜心~(我本人非常浮躁)本身我對占卜就非常有興趣, 而在前兩年,我更接觸了水晶、天使守護神,這類的神祕學,我有空會學習打坐,調整自己的頻率,試著與宇宙連結,但是老是遇不到自己的守護神...甚至,兩年前跟一位朋友也曾經上過修習靈氣的課,朋友很容易的連接到自己的守護神, 可是我總還是眼前一片黑

我喜歡這樣的元辰宮觀念,因為對我來說,宗教是種信仰,但絕非迷信, 我們尊重造物主(耶穌、瑪麗亞、神明、阿拉、菩薩、自然造物主無神論、天使)的力量, 但不汙衊。 大貓的本身經驗大貓本身其實是個很不認真乖乖打坐修習靈氣的不認真學生XD出生以來其實都有機會可以跟佛接觸,只是中間都斷斷續續,大概是緣分還沒到吧~直到前幾年,因緣際會為了要讓心裡平靜,所以開始學習打禪,而身邊也有不少修習靈氣的朋友,只是我永遠都是三分鐘熱度~興致來了才會打打禪靜靜心~(我本人非常浮躁)本身我對占卜就非常有興趣, 而在前兩年,我更接觸了水晶、天使守護神,這類的神祕學,我有空會學習打坐,調整自己的頻率,試著與宇宙連結,但是老是遇不到自己的守護神...甚至,兩年前跟一位朋友也曾經上過修習靈氣的課,朋友很容易的連接到自己的守護神, 可是我總還是眼前一片黑,甚麼都沒看到= =" (超級挫敗 從小時候閉上眼,就總是會出現有一片黑畫面,中間會有個光在浮動旋轉,有時候光從左邊閃到右邊,又時候右邊閃回來....在我接觸靈氣以前,我一直大家閉上眼都是跟我一樣會這樣的....後來才發現原來並不是。

 


這裡是不需要報上生辰八字的喔!收費|其他的一般坊間是團體的,收費便宜,約200左右。看到了而且進去了還要再多收費,如果要做其他修補元辰宮管理,更要在多收費,感覺會很差,彷彿在斂財XD但是道荷老師的收費一次就收齊了,約3200元,可是不會有跟人家一起共用同個空間的情況,而且一對一,需要修補馬上修補,基本上不再多收其他費用 !觀念|道荷老師給了一種很科普的觀念,基本上是宗教與科普一半一半, 以靈學來說是觀看元辰宮,但科學來說是種潛意識催眠。 熟睡叫做無意識,平常我們是有意識,夾在中間就像是潛意識, 我們的潛意識能夠反映出我們的狀況,透過催眠,能夠在潛意識裡遊走, 而我們更了解自己。 以靈學來說, 觀看元辰宮,可以藉由打掃修補屋內狀況, 多做好事幫自己消業障,讓自己在這一生接下來的路途更順利。 同樣的如果以科普來說, 就是以潛意識帶領自己更認識自己, 藉由了解後面對自己、接納自己、處理自己的課題、接著能夠做到放下與接受, 改善自己的缺點,就可以讓自己的人生過得更完美順遂。

 


我觀看元辰宮的地方,是個私人渡假村,在台中霧峰,近烏日高鐵站附近, 地點大致上在象鼻山,一個很適合遠離塵囂的地方。 我們經由帶領的專人開車到了這很神祕的地方。 帶我看元辰宮的靈修老師是道荷老師。 關於靈修老師 - 道荷老師,擅長生命靈學、專研於禪修、靈修領域,擅長以禪修中清靜的力量, 淨化所謂的「業障」。只要「業障」清靜了,就能夠改善自身善惡力量。跟其他觀看元辰宮的地方有所不同:我們去的地方,是道荷老師修行的地方,山間僻壤,但是也遠離城市的喧囂, 不用擔心自己的心境會靜不下來,也不會容易被其他的磁場干擾。 而道荷老師是採用1對1的方式,調整你的身體頻率,專為你解說你的元辰宮, 如果第一次去無法觀看到你的元辰宮,還有第二次免費的機會。 費用來說我覺得不會很貴,一次課程1~2小時,$3200。 因為她是一對一,而且不完全帶有宗教迷信,個人覺得其實與科學一半一半。【道荷老師的元辰宮】與其他坊間的的觀看元辰宮有何不同?隱私|跟其他那種有要綁紅布、報上自己生辰八字,還要與大家坐在同一個地方,聽著道士敲敲打打念經才能去看自己元辰宮的那種.....是不一樣的喔!所以我自己覺得道荷老師這樣的作法很乾淨、很正派。 在問清楚流程以後,我一點也不擔憂。



推薦連結:我的生活心得


 


讓自己進入容易被催眠的潛意識境界。 大貓的方式就是想著心經的內容:受想形式亦復如是←上一篇 │首頁│ 下一篇→認為在他的地盤不管是人是鬼是神,本該造成他道場規矩走而不該隨意胡亂