塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/10/12

比利時壹架F-16在基地爆炸燒成廢鐵 2人受傷


 

20

F-16戰機爆炸現場圖(推特)

 

海外網10月12日電據今日俄羅斯援引比利時軍方消息稱,當地時間11日下午2點左右,比利時弗洛雷訥軍事基地壹架進行維修操作的F-16戰機,在機庫附近爆炸起火。事故造成機身完全燒毀,2名工程師聽力受損。爆炸還造成另壹架F-16戰機受損。

 

 

21

F-16戰機爆炸現場圖(推特)

 

 

22

F-16戰機被燒到只剩骨架(推特)

 

基地的代理指揮官喬凡尼表示,事故原因尚不清楚,正在調查之中。

 

 

23

F-16戰機被燒成廢鐵(推特)

 

事故發生後,爆炸產生的黑煙綿延數英裏。30多名消防員參與滅火工作。

 

 

24

資料圖:F-16戰機

 

據了解,比利時共擁有60架F-16戰機,其中弗洛雷訥軍事基地擁有20架。該機型由洛克希德·馬丁公司制造,可在1.5萬米高空超音速飛行,最大飛行速度為2175千米/小時。

壯陽藥 壯陽藥專賣店 男性壯陽藥 壯陽藥推薦 日本藤素 美國黑金 紅金偉哥 紅金V哥 必利勁 必利吉 保羅V8 德國黑螞蟻 犀利士


關鍵字: 海外 犀利 飛行

普京指示下 俄羅斯軍隊舉行戰略核力量演習←上一篇 │首頁│ 下一篇→美媒:中國為什麽還不投降