塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/10/12

颶風"邁克爾"登陸佛州致7死 美壹空軍基地受重創

摘要:颶風“邁克爾”10日以四級颶風強度從美國佛羅裏達州北部沿海地區登陸,所到之處狂風大作,暴雨如註。目前,“邁克爾”已致7人死亡,共近95萬居民和企業斷電,美國在佛州的壹空軍基地遭受重創。


 

5

 

颶風過境之後壹片狼藉(俄羅斯衛星通訊社)

 

海外網10月12日電 颶風“邁克爾”10日以四級颶風強度從美國佛羅裏達州北部沿海地區登陸,所到之處狂風大作,暴雨如註。截至當地時間11日,颶風“邁克爾”已致7人死亡,共近95萬居民和企業斷電。此外,美軍駐紮在佛州的延德爾空軍基地在這次颶風襲擊中遭受重創。雖然“邁克爾”目前已降為1級颶風,但仍然對美國西南部各州構成威脅。

 

6

 

廢墟鋪滿海岸(俄羅斯衛星)

 

綜合路透社和俄羅斯衛星通訊社報道,“邁克爾”是美國本土26年來遭遇的最強颶風,也是佛州本土史上的最強颶風,過境時的最高風速達到155英裏每小時(250km/h),所過之處壹片狼藉。受颶風影響較為嚴重的佛州目前的情況不容樂觀。

 

報道稱,颶風導致大面積房屋被摧毀,駐紮在佛州的美國延德爾空軍基地也沒能幸免,據基地人員稱,目前還無法判斷颶風對基地造成的具體損失有多嚴重,但從11日拍攝的空中畫面中可以看到情況比較嚴峻,整片森林中有幾處大面積坍塌,基地建築物的屋頂被掀飛,雖然在颶風來臨之前已經將絕大部分戰機轉移,但從畫面中仍可看到幾架戰機、包括F-16獵鷹攔截器遭到嚴重損壞。

 

7

 

受損的戰機(臉書視頻截圖)

 

8

 

基地建築的屋頂受損(臉書視頻截圖)

 

9

 

基地壹片混亂的景象(臉書視頻截圖)

 

此外,佛州因颶風襲擊受傷的民眾被暫時安置在墨西哥灣沿岸地區的醫療中心,但由於大規模停電、部分房屋屋頂被摧毀等情況,醫院又對130名傷病患者進行了疏散。據佛州當地官員的說法,目前颶風已導致佛州、佐治亞州和北卡羅來納州共7人死亡,預計到周五,受影響各州的緊急避難所人數將增加至2萬人。

 

還有很多民眾被困在家中等待救援。60歲的湯姆(TomGarcia)回憶稱,當時家中的水已到達腰部的位置,他和朋友用手抵著門長達壹個小時,避免更多水湧進屋內。挨家挨戶的搜救工作還在進行當中。佛州壹所學校的校長稱:“目前已經安排人員到學生家中進行搜救,並且向學生家庭發送郵件,確認他們是否安全。”

壯陽藥 壯陽藥專賣店 男性壯陽藥 壯陽藥推薦 日本藤素 美國黑金 紅金偉哥 紅金V哥 必利勁 必利吉 保羅V8 德國黑螞蟻 犀利士



特朗普經歷上臺以來最黑暗時刻 美國股市持續暴跌←上一篇 │首頁│ 下一篇→普京指示下 俄羅斯軍隊舉行戰略核力量演習