塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/10/11

法拉第未來擬明年年中招工1300人 開始生產電動車


15

關於賈躍亭的法拉第未來(以下簡稱“法拉第”),外界最關心的壹個問題,是這家公司何時開始真正生產電動車,何時向市場交付新車。據外媒最新消息,法拉第有可能在明年年中啟動量產。

 

據報道,今年年初,法拉第已經對外啟動了FF91電動車的預定,但是預訂協議中並未明確這款車的生產時間或是交付時間。

 

法拉第公司在加州漢福德市租賃了壹座廢棄多年的輪胎工廠,準備改裝為電動車生產線。近日,據漢福德《哨兵報》報道,法拉第公司每個星期都招募了壹些新員工,該公司的目標,是在2019年年中招滿大約1300名員工,以便開始生產電動車。

 

到目前為止,法拉第公司擁有多少員工,尚不得而知。

 

此前,法拉第公司陷入資金危機,並發生了高管離職潮,壹些離職高管還重新組建了壹家和法拉第競爭的電動車公司。不過,在獲得中國房地產公司恒大的投資之後,法拉第公司又開始陸續從外部招募各種人員。

 

近日,法拉第宣布任命雷約翰(ohn Lehn)擔任漢福德工廠的政府事務總監。雷約翰也表示,法拉第高管意識到,他們需要招募壹位擁有豐富政府工作經驗的人士,來處理和州政府、地方政府和社區有關的事務。法拉第主動聯系了雷約翰,他也對這個職位產生了興趣。

 

最近,法拉第掌門人賈躍亭發生了和恒大公司之間的分歧,令外界對這家電動車公司的前景產生了憂慮。

 

法拉第是否已經開始在漢福德工廠組裝電動車生產線,或組裝計劃何時完成,目前尚不得而知。

 

加州特斯拉公司的巨大成功,引爆了全世界對於電動車和自動駕駛的投資熱潮,美國、中國等地出現了大量的電動車新創公司,法拉第就是其中的壹家。

 

據報道,新款電動車的設計、研發並非巨大挑戰,對於新創公司來說,如何成功組裝、運營生產線,將車輛投入大規模生產、銷售,這才是最大的挑戰。

 

作為行業翹楚的特斯拉,過去已經成功研發銷售Model X、Model S等電動車,但是在第壹款大眾款電動車Model 3的量產上,特斯拉也遭遇了巨大困難,幸運的是困難已過去,Model 3的擴產、交付已經進入了正常軌道。

 

近日,加州另外壹家華人創辦的電動車公司Lucid獲得了沙特主權財富基金10億美元的投資,Lucid也將成為特斯拉、法拉第的強勁對手。

 

據外媒報道,賈躍亭早前曾經對Lucid公司投資入股,但是在財務困境時期,他已經變賣了股權。

壯陽藥 壯陽藥專賣店 男性壯陽藥 壯陽藥推薦 日本藤素 美國黑金 紅金偉哥 紅金V哥 必利勁 必利吉 保羅V8 德國黑螞蟻 犀利士



三星家族避稅策略曝光:李健熙使用近1500個銀行帳號隱匿財產←上一篇 │首頁│ 下一篇→全世界第壹款四攝手機!三星馬上發布