塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/10/11

特朗普的“摳”,差點幫中國壹大忙!


1

韓國SBS電視臺10日報道稱,當地時間9日,美國總統特朗普在艾奧瓦州公開承認,曾下令將“薩德”系統撤回美國本土部署。報道說,特朗普當天在康瑟爾布拉夫斯市舉行的共和黨中期選舉造勢大會上表達不滿稱,美國為保護富國(指韓國),花費10億美元在那裏部署武器系統。

 

當時,特朗普正講述此前聽取美軍高層匯報“薩德”花銷的往事。他沒有提及具體時間,但透露說,他曾向在場的將軍們提問:“我們為保護韓國而部署的薩德系統花費有多少,由誰出?”韓國SBS電視臺報道稱,當聽到美國要為此支出10億美元時,特朗普驚訝地發出“嗚嗷”的聲音,並立刻表示應該把“薩德”撤回美國部署。對此,現場的美軍方高層異口同聲表示反對,解釋說這是奧巴馬政府時期已與韓方達成的協議,但特朗普再三強調“我不管”。

 

韓國SBS電視臺稱,特朗普的上述言論與《恐懼:特朗普在白宮》披露的內容大致相同。書中說,特朗普在從國家安全事務助理那裏聽到部署“薩德”的相關情況匯報後,直接要求“應該將薩德從韓國撤出,部署在波特蘭”。

 

據報道,特朗普在造勢大會上還刻意凸顯韓國的“富國”地位,稱自己此前多次購買三星和LG的電視。他說:“我們很喜歡韓國,我們在那裏駐紮大量軍隊,但他們沒有交錢。”韓媒稱,這實際上是主張韓國“安保免費搭車論”。

壯陽藥 壯陽藥專賣店 男性壯陽藥 壯陽藥推薦 日本藤素 美國黑金 紅金偉哥 紅金V哥 必利勁 必利吉 保羅V8 德國黑螞蟻 犀利士



俄羅斯最大敗筆曝光,損失慘烈,遠遠超過軍機在敘利亞被擊落←上一篇 │首頁│ 下一篇→俄羅斯又把日本戲耍壹通?剛會談完就搞重磅軍演,日方國內已炸鍋