塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/10/10

眼裏的秋,醉人醉心


眼裏的秋,用它最真的姿態,讓人們感受壹葉知秋的美麗。零星變黃的葉子,如蒼綠中跳舞的黃蝴蝶,抖動著初變的美,淺淺的,只待秋風的潤色。

 

2008.jpg

  秋風,是壹個調色的大師,它能褪去花的嬌艷,讓鮮紅變成絳紫,讓小草由嫩綠變萎黃,再變成枯白。

 

  秋風,把它最深沈的愛給了楓葉 ,壹天天的細描淺畫,時時刻刻用心的愛戀親吻,把秋天蘊藏的華美都賦予了每壹片葉子,鮮紅的、橙黃的、嫩紅的...恰似赤子的壹顆顆心,送給這個秋天最紅火熾熱的風情與浪漫。層林盡染,韻寫對天地的無盡相思。

 

  眼裏的秋,更是至美的。每當人們談起秋天,仿佛它是蕭瑟淒冷的代名詞,我覺得秋的美是無處不在的,哪怕是壹顆小草,也傲嬌的存在。

 

  葉尖凝聚的露珠,顫巍巍地晶瑩在風中,在半黃半綠的葉子上輕輕彈壹下,露珠滑落到掌心,便感覺壹絲沁涼,小草的舞蹈則更加輕盈了。

 

  眼裏的秋,鎖在那壹彎的蘆葦上。墨綠的葉子,毛絨絨的蘆花,在秋風中搖曳著,仿佛在向我們招手。

 

  以前每當聯想到蘆葦總是蕭瑟淒涼的畫面,沒想到今天見到卻是如此唯美,置身其間,瞬間便有夢幻的感覺!壹棵棵恰如柔弱的美人,阿娜曼妙,在風中起舞,動感的美,亦是秋天壹道靚麗的風景。

 

  白發飄逸秀,綠裙舞清柔。照水雙影靚,心醉此時秋。

 

  眼裏的秋,亦定格在東籬每壹株繁茂的菊花叢中。縷縷清香,淡淡芳韻,或淺黃或粉紫嬌蕊吐艷,經冷露傲寒霜,不媚不嬌。

 

  約上三五好友,飲菊花茶、品菊花新釀,賦菊花小令,素手著墨,畫千蕊金黃,藤椅竹幾,淺唱低吟,秋高氣爽,藍天白雲,豈不美哉!

 

  眼裏的秋,有楓紅、有菊艷,有滄桑的蘆花白、亦有池中的荷殘。它是美麗的,也是蕭瑟的;它是多情的,也是無情的。

 

  它多情,搖得漫山紅霞錦,染醉千年寫相思;它多情,霜露不欺菊花傲,東籬芬芳重陽開。它無情,會吹老蘆荻白發三千,任而飄飛秋風中;它無情,更會風卷殘荷空搖曳,斷蓬香逝不忍聞。

 

  秋天,是壹個多姿多彩的季節,有成熟的甘甜與喜悅,亦有淒清的落葉飄零,它的多元化是其他季節無法比擬的。

 

  眼裏的秋,像極了壹位成熟穩健的大男人,有擔當,有魄力,有魅力,舍得間瀟灑自如,慣看春花秋月,品盡人情冷暖,以最完美的姿態,展現博大傲嬌的情懷。

 

眼裏的秋,心裏的秋,都是豐滿鮮活的。喜歡秋天,鐘愛秋天,更是心醉秋天。

壯陽藥 壯陽藥專賣店 男性壯陽藥 壯陽藥推薦 日本藤素 美國黑金 紅金偉哥 紅金V 必利勁 必利吉 保羅V8 德國黑螞蟻 犀利士



人到中年,不自作多情,不自誇滄桑←上一篇 │首頁│ 下一篇→“30歲不結婚,是壞女孩”